Мне понравилось!
про найденное в просторах интернета
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мне понравилось!
"...Разве это справедливо
Ставить в угол за любовь?"
Sveta17, спасибо, очень понравилось! А девочку так хочется приласкать и успокоить.
А мне с утра эти фото настроение подняли http://www.adme.ru/illustration-and-pho ... pa-614555/
Ставить в угол за любовь?"
Sveta17, спасибо, очень понравилось! А девочку так хочется приласкать и успокоить.
А мне с утра эти фото настроение подняли http://www.adme.ru/illustration-and-pho ... pa-614555/

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Все познается в сравнении..
Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым - Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если Вы никогда не пережили войну, тюремное заключение, пыток или голод - Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель - Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти - Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке - Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Если Вы читаете это - Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым - Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если Вы никогда не пережили войну, тюремное заключение, пыток или голод - Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель - Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти - Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке - Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Если Вы читаете это - Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika писал(а):Если Вы читаете это - Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Очень хотелось дочитать до конца.

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Нашла сейчас на просторах ВК... ,,у меня есть хорек, и мой молодой человек не переваривает его наличие в моей жизни, мол крыса, пахнет и кусается. Так вот, перед каждой встречей я беру своего хорюсю, и он мне облизывает всё лицо, уделяя особенное внимание губам. Потом я целую своего парня, он естественно ни о чем не подозревает. Коварство не знает предела, ибо нефиг моего пушистика недолюбливать. Всем добра и целующихся зверушек)" Сижу представляю ..)

Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Svet-Lana, здорово!

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-