Тааак шладенько... 

Тааак шладенько... 

ну гулял, потом устал... До дома далеко, вот и приснул там, где пришлось 

Но ведь у всех есть слабости
В большей степени Ромашкин в клетке( когда я вне дома).. Если же я дома, не очень занята - то он, конечно, свободно летает... Маленького его выпускали редко, потому как оч любопытный был и сунул нос куда не нужно( был выкупан в молоке, засунул нос в кашу, потерялся в кухонном шкафчике), казусов было много и во избежании таких ситуация прогулки прекратились...Но сейчас, с его возрастом, мне жалко держать только в клетке, ему крылышки размять хочется, на ошибках научен, вредничает еще, конечно, но слово "нельзя" для него табу, если нельзя-знач порхай отсюда))) Порой сижу ночью, смотрю фильм или занимаюсь чем-ниб, а он как пристанет, внимание требует)) а если не смотришь на него - прилетает на плечо и давай то с цепочкой играть, то за сережку дергать)) Раньше когда уезжала куда-ниб, спокойно себя чувствовала, а сейчас стараюсь нигде не задерживаться, потом сижу и переживаю ну как там он один сидит, скучает... сентиментальничаю

Катариос писал(а):Ещё есть новые кадры?
особенно когда есть время за ним понаблюдать..))

Demskaya писал(а):видать красота была неописуемой, что так задремал)))![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0