Мой пушистый антистресс
Моя тема про шиншилл))
Re: Мой пушистый антистресс
SaShutнадеюсь все будет хорошо. 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ой, неприятно конечноSaShut писал(а):У моей Понночки разрослись крючки(
А как узнали? Только по отказу от еды? Или периодически проверяете сами на наличие крючков?SaShut писал(а):Если подрезки будут регулярно нужны, то это генетика
SaShut писал(а):Если пройдет (но таких случаев я знаю всего два
А я читала, что такое случается, не часто, но ...но в любом случае-удачи вам!

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda писал(а):А как узнали?
Терла лапками мордочку, кидалась едой, потом резко слюни пошли и сильный спад веса.. Она же кормила, поэтому мелкие перепады +-5-10 грамм я списывала на молоко.. Честно пыталась что-нибудь сама нащупать, не получилось.
Я её в охапку и в Москву. Там сказали, что хорошо привезла, не поздно и подрезали даже без наркоза.
-

SaShut - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 17
Вычитала интересные вещи про гомеопатию для зубничков))
Вроде как позволяет восстановиться мышкам, если только это не генетика. Будем пробовать, может это то, чего Понке не хватало?
В следующие выходные, 25-26-го вроде как едем в Москву, будем закупаться. Если кому еще надо, пишите. Мы возьмем, а как передать на Беларусь обязательно придумаем.
Вроде как позволяет восстановиться мышкам, если только это не генетика. Будем пробовать, может это то, чего Понке не хватало?
В следующие выходные, 25-26-го вроде как едем в Москву, будем закупаться. Если кому еще надо, пишите. Мы возьмем, а как передать на Беларусь обязательно придумаем.
-

- Следующее звание:
-
А еще ко мне приехал мечт)) Точнее мечта, но раз он мальчик
Тималь, он же Тимочка))
Белый сапфировый эбони мозаика:
Тималь, он же Тимочка))
Белый сапфировый эбони мозаика:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-
SaShut, ох какой шикарный Тима! Поздравляю с исполнением мечты! 

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
SaShut А какова пара будет?
очень сложный окрас
Прикольненький Тима
очень сложный окрас
Прикольненький Тима
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Demskaya, valentina, спасибо
Он просто сказка, такой цвет невероятный, на фото вообще не передается.. Вроде и серый, но не серый)) Заставила мужа сделать новое освещение в шиншиллятнике, чтоб любоваться))
Парой ему планирую фиопастель НС, если все получится, то кажется даже нашла её)) Он же еще и 100% НФ
Вообще в мечтах крутилась бархатная экстратемная фиоэбони НС.. Но пока не попалась на глаза.. Вернее попадались, но не продают таких, для себя берегут))
Он просто сказка, такой цвет невероятный, на фото вообще не передается.. Вроде и серый, но не серый)) Заставила мужа сделать новое освещение в шиншиллятнике, чтоб любоваться))
Парой ему планирую фиопастель НС, если все получится, то кажется даже нашла её)) Он же еще и 100% НФ

Вообще в мечтах крутилась бархатная экстратемная фиоэбони НС.. Но пока не попалась на глаза.. Вернее попадались, но не продают таких, для себя берегут))
-

- Следующее звание:
-
А еще же его маленького (я его еще в октябре бронировала) подозревали в бархатности.
Вот и ждала, пока станет ясно бархат или нет.. Хотя я и склонна к экспериментам типа белый+белый и бархат+бархат (откуда бы? у меня же всего две бархотки и обе девки
), но не на таком сложном окрасе. Растет он медленнее, чем не рецессивы. У меня так Фюмка "зрела" почти до полутора лет.
Вот и ждала, пока станет ясно бархат или нет.. Хотя я и склонна к экспериментам типа белый+белый и бархат+бархат (откуда бы? у меня же всего две бархотки и обе девки
), но не на таком сложном окрасе. Растет он медленнее, чем не рецессивы. У меня так Фюмка "зрела" почти до полутора лет.-

- Следующее звание:
-
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-