Помогите выходить шуню!
Всё начиналось с воспалительного...
Re: Помогите выходить шуню!
Ну вот и ладненько, пусть и дальше поправляется 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
valentina писал(а):Ну вот и ладненько, пусть и дальше поправляется
Спасибо!!!!!!!))

Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Svet-Lana, Вы молодец! Всегда грустно читать такие темки и переживать...Но это как сказка с хорошим концом! Рада, что всё у вас налаживается! Набирайте и дальше вес.
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
irra писал(а):Svet-Lana, Вы молодец! Всегда грустно читать такие темки и переживать...Но это как сказка с хорошим концом! Рада, что всё у вас налаживается! Набирайте и дальше вес.
Спасииибо)) Надеюсь, что это действительно конец нашим неприятностям!!! Только для меня это был скорее фильм ужасов, а не сказка..)
-

-
Понимаю...только и в сказках не всё гладко. Лишь бы конец был хорошим!Svet-Lana писал(а):Только для меня это был скорее фильм ужасов, а не сказка..)

-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
irra писал(а): Лишь бы конец был хорошим!
Полностью с вами согласна!!!

-

-
Вот блин, блин, блин..( Ничегошеньки у нас ещё и не конец, и уж тем более не хороший((
На месте шрама у нас появился лишай!
А к вечеру и на моське нашла махонькое пятнышко(( Поскольку Виля сидел с Эммой, то взялась полностью осматривать и её - тоже есть пятно в области гениталий... Схватила мых. Приехала в клинику. На осмотре при помощи соскоба и какой-то специальной лампы (не помню название) врач поставил диагноз - лишай, а у Эммы ещё плюс конъюктивит (уже третий день лечимся ромашка+календула-промывка и капли Тобрекс, а с сегодняшнего дня ещё и тетрациклиновая мазь). Голова уже идёт кругом
- что ж это за такое: только вроде чуть вздохнёшь, и снова тебя как обухом по голове((( Ну откуда что берётся?
Купила нистатин (таблетки буду измельчать и добавлять в песок, когда буду купать- в будущем), фунгин (помазала пятна и вокруг них)), клотримазол(эту мазь взяла, как запасной вариант, если не будет помогать фунгин), ну и промываю хлоргекседином перед обработкой... Врач посоветовал обработку клетки и содержимого инкрасептом - как вы считаете, можно ли этим дез.раствором обработать? ...хорошие, блин, новогодние праздники намечаются((
(и так в этом году мне их нельзя отмечать, а тут ещё и мыхи подкачали
..)
На месте шрама у нас появился лишай!
А к вечеру и на моське нашла махонькое пятнышко(( Поскольку Виля сидел с Эммой, то взялась полностью осматривать и её - тоже есть пятно в области гениталий... Схватила мых. Приехала в клинику. На осмотре при помощи соскоба и какой-то специальной лампы (не помню название) врач поставил диагноз - лишай, а у Эммы ещё плюс конъюктивит (уже третий день лечимся ромашка+календула-промывка и капли Тобрекс, а с сегодняшнего дня ещё и тетрациклиновая мазь). Голова уже идёт кругом
- что ж это за такое: только вроде чуть вздохнёшь, и снова тебя как обухом по голове((( Ну откуда что берётся?
Купила нистатин (таблетки буду измельчать и добавлять в песок, когда буду купать- в будущем), фунгин (помазала пятна и вокруг них)), клотримазол(эту мазь взяла, как запасной вариант, если не будет помогать фунгин), ну и промываю хлоргекседином перед обработкой... Врач посоветовал обработку клетки и содержимого инкрасептом - как вы считаете, можно ли этим дез.раствором обработать? ...хорошие, блин, новогодние праздники намечаются((
(и так в этом году мне их нельзя отмечать, а тут ещё и мыхи подкачали Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

-
Svet-Lana, держитесь! лишай- не смертельно...)))) я периодически с ним "борюсь" у бездомных кото-песов)) у волонтеров, в узких кругах, его "елочкой" величают(лишай под лампой Вуда светится изумрудным, от этого и название))) Смотрите на это по другому, они у вас теперь тоже две елочки к празднику!
только в лечебные св-ва фунгина, верю оч слабо...правда, проверяла только на котятах
только в лечебные св-ва фунгина, верю оч слабо...правда, проверяла только на котятах
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Demskaya писал(а):они у вас теперь тоже две елочки к празднику!
Спасибо за поддержку, но только лучше бы без таких ,,ёлочек" прошёл НГ! Просто нервы немного ни к чёрту, поэтому, наверное, и истерю
) А что вы скажете по поводу клотримазола - лучше, чем фунгин?Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

-
Svet-Lana писал(а): А что вы скажете по поводу клотримазола - лучше, чем фунгин?
к нему пока нареканий не было..Вы подождите того, кто лечил микрос у шиншилл, я советчик у четвероногих)) Но микроспория то у всех одинаковая

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Вернуться в Болезни и их лечение