Demskaya писал(а):кто бы что ни говорил, мой дорогой и любимый друг — моя собака, останется для меня навсегда важным элементом моей жизни, частичкой меня и это счастье, пусть не для всех понятное, но это счастье только мое, мой маленький мир…с мокрым носом и грустными глазами…)

( хоть и в мечтах...
)
Demskaya писал(а):И вот каждый вечер мы наблюдаем такую картину))

valentina писал(а):А пузики чухаются? Я б обязательно пощекотала
Они от неожиданности (пальца ж не видно, моська вверх смотрит) сразу отцепляются и падают вниз как мышки летучие лапки-звездочкой))
А потом злым взглядом смотрят на тебя и карабкаются обратно))Марика писал(а):Вспомнила, кого они мне напоминают: в мультике "Ледниковый период" два дружка были, кажется опоссумы. Вылитые!
На самом деле, когда кто-то к нам в гости приходят- эти парни единственные остаются без внимания, скорее из-за своего характера. Они не пойдут в руки если не хочет, могут очень больно укусить.. Днем сплюшки..)) Только ближе к вечеру выползают и развлекаются.. Ну и только когда они позволят, можно взять на ручки и побусякать в их наглые моськи 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0