Наша Нюша и Умка
Re: Наша Нюша и Умка
Нужен совет знатоков.
Постройка новой витрины у меня уже подходит к концу. Внутри всё готово и сейчас уже идёт внешняя отделка. Такой вопрос, чем можно красить витрину? Желательно что-нибудь такое как pinotex просто насколько вроде знаю - это не очень хорошая смесь ( но могу и ошибаться), хочется чтоб дерево не было закрыто краской а дерево было деревом.
Постройка новой витрины у меня уже подходит к концу. Внутри всё готово и сейчас уже идёт внешняя отделка. Такой вопрос, чем можно красить витрину? Желательно что-нибудь такое как pinotex просто насколько вроде знаю - это не очень хорошая смесь ( но могу и ошибаться), хочется чтоб дерево не было закрыто краской а дерево было деревом.
-

viktor3177 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
viktor3177 Я красил акриловым бесцветным полуматовым лаком в два слоя с промежуточной шлифовкой. Внутренние части потом прошлифовывал, чтобы убрать остатки лака. С ув.
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196
http://vk.com/club93729196
-

nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
nikolaiwood87 Спасибо за совет.
Сегодня отпустили Нюшку побегать и она сразу ломанулась к новой витрине и вроде тест витрина прошла, в том числе и её новый домик испробовала все 3 выхода и посидела на балкончике.
Сегодня отпустили Нюшку побегать и она сразу ломанулась к новой витрине и вроде тест витрина прошла, в том числе и её новый домик испробовала все 3 выхода и посидела на балкончике.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-
Ну.... Будем ждать фото новой витрины 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Валентина, обязательно покажу новую витрину. Жена уже сама готова туда въехать
Сегодня решили сделать первый визуальный контакт наших мосек, до этого они могли только слышать друг друга и ощущать запах. Реакция Нюши на Умку, была не адекватной, даже скажу больше, были бы они не по разную стороны сетки, боюсь пришлось бы нашего парня спасать. Хотя он заинтересовался ею.
Теперь даже страшновато становиться, а что будет, когда придёт время их реально знакомить
Сегодня решили сделать первый визуальный контакт наших мосек, до этого они могли только слышать друг друга и ощущать запах. Реакция Нюши на Умку, была не адекватной, даже скажу больше, были бы они не по разную стороны сетки, боюсь пришлось бы нашего парня спасать. Хотя он заинтересовался ею.
Теперь даже страшновато становиться, а что будет, когда придёт время их реально знакомить

-

- Следующее звание:
-
Я на самом деле влюбился в этих пушистиков
, вроде глупо как ни как я мужчина, и все эти нежности не к лицу.
Но особенно любят эти нежности сами пушистики, особенно Нюшенька, смотришь на неё, ну такая лапонька, такая хорошенькая, такая... и тут вспоминаешь что она вчера вытворяла.
Мы снова делали визуальный контакт, то есть Нюша дома, Умка на руках, между ними сетка. Нюша как бультерьер накинулась на сетку и давай грызть её, при приближении Умки к ней, она становиться на задние лапки и видно как снайпер прицеливалась.
Ух и страшно будет их знакомить
.
Вчера к стате было как Умка у нас уже 3 недели.
, вроде глупо как ни как я мужчина, и все эти нежности не к лицу.
Но особенно любят эти нежности сами пушистики, особенно Нюшенька, смотришь на неё, ну такая лапонька, такая хорошенькая, такая... и тут вспоминаешь что она вчера вытворяла.
Мы снова делали визуальный контакт, то есть Нюша дома, Умка на руках, между ними сетка. Нюша как бультерьер накинулась на сетку и давай грызть её, при приближении Умки к ней, она становиться на задние лапки и видно как снайпер прицеливалась.
Ух и страшно будет их знакомить
.Вчера к стате было как Умка у нас уже 3 недели.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-
viktor3177 очень хорошенькие у вас мышата, вы с такой любовью к ним относитесь, а взамен шушата вам дарят кучу позитива 

-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Ой ты как почесушеньки любит
А вот Умка уже три недели? Да.... Незаметно время пролетело 
А вот Умка уже три недели? Да.... Незаметно время пролетело 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Это верно Валентина, время летит.
Сегодня снова делали визуальный контакт, Нюша снова как бык. Фыркала и всё пыталась сетку грызть. Неужели она так и не примет Умку
Сегодня снова делали визуальный контакт, Нюша снова как бык. Фыркала и всё пыталась сетку грызть. Неужели она так и не примет Умку

-

- Следующее звание:
-
viktor3177 писал(а): Фыркала и всё пыталась сетку грызть. Неужели она так и не примет Умку
все будет хорошо, пусть парень подрастет
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8