Вязание
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Вязание
viktor3177 Мне тоже очень понравилось 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Спасибо вам девушки за добрые слова!
Жена у меня на самом деле умеет подбирать гамму цветов, когда дома делаем где-то ремонт, то расцветку всегда подбирает она.
Я могу только понимать на сколько это трудно вязать в ручную и что не каждому наверно дано, мне уж точно
.
Как то у Вераники был заказ, то ли на платье, то ли на костюм и сроки поджимали, плюс она приболела и спросила не могу ли я сходить купить спицы и нитки. Я естественно жену ведь свою люблю и ответь, да без проблем.
Она давай мне рассказывать какие ей нужны спицы и нитки, я видно подумал, что умнее всех, пропустил всё мимо ушей и только когда пришёл в магазин и сказал:
- Дайте мне спицы.
А там мне спросили:
- а вам какие?
Я говорю:
- А какие есть?
Вот тут я тогда и понял, что ПОПАЛ. Оказывается ЕСТЬ РАЗНЫЕ СПИЦЫ!!!!
Визуально я помнил что были спицы с леской вроде и я это сказал, она задала вопрос:
А вам какой размер!!
Я был в трансе.
Но когда речь зашла о нитках, то уже был не в трансе, а в тихом УЖААААСЕ!
Как прекрасно жить в технологический век и когда в кармане есть мобильник!!!
С тех пор, за нитками если меня и посылают, то только если еду в Ригу и с собой дают этикетку, обязательно образец нитки и при этом жена всегда созванивается с магазином и говорит, что придёт муж

Жена у меня на самом деле умеет подбирать гамму цветов, когда дома делаем где-то ремонт, то расцветку всегда подбирает она.
Я могу только понимать на сколько это трудно вязать в ручную и что не каждому наверно дано, мне уж точно
Как то у Вераники был заказ, то ли на платье, то ли на костюм и сроки поджимали, плюс она приболела и спросила не могу ли я сходить купить спицы и нитки. Я естественно жену ведь свою люблю и ответь, да без проблем.
Она давай мне рассказывать какие ей нужны спицы и нитки, я видно подумал, что умнее всех, пропустил всё мимо ушей и только когда пришёл в магазин и сказал:
- Дайте мне спицы.
А там мне спросили:
- а вам какие?
Я говорю:
- А какие есть?
Вот тут я тогда и понял, что ПОПАЛ. Оказывается ЕСТЬ РАЗНЫЕ СПИЦЫ!!!!
Визуально я помнил что были спицы с леской вроде и я это сказал, она задала вопрос:
А вам какой размер!!
Я был в трансе.
Но когда речь зашла о нитках, то уже был не в трансе, а в тихом УЖААААСЕ!
Как прекрасно жить в технологический век и когда в кармане есть мобильник!!!
С тех пор, за нитками если меня и посылают, то только если еду в Ригу и с собой дают этикетку, обязательно образец нитки и при этом жена всегда созванивается с магазином и говорит, что придёт муж

-

viktor3177 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
viktor3177 писал(а):при этом жена всегда созванивается с магазином и говорит, что придёт муж
Какая умная жена

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Zhesia писал(а):мой бы ни за что не согласился без меня нитки покупать
если очень нужно согласился бы, у меня Дима освоил этим летом, пришлось, правда ходил он с бумажечкой, где я все подробненько для продавщицы расписала что мне нужно
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Наташа, у меня столько пряжи, что я точно дождусь момента, когда сама смогу съездить за новой
Мне еще старую вязать - не перевязать.
И еще - кауни есть 8/2 и 8/1. Для шалей лучше брать 8/1, она тоньше в два раза. Есть еще вроде 8/4, она совсем толстая.
Мне еще старую вязать - не перевязать.И еще - кауни есть 8/2 и 8/1. Для шалей лучше брать 8/1, она тоньше в два раза. Есть еще вроде 8/4, она совсем толстая.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
здорово, а я вот не люблю покупать впрок, я сначала выбираю модель, потом подбираю нитки и сразу вязать, если не начала могут так и пролежать пока кому нить не презентуюZhesia писал(а):у меня столько пряжи, что я точно дождусь момента, когда сама смогу съездить за новой
моя первая шаль спицами
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Обалдеть. Шаль очень красивая. Такая кропотливая работа! 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Красивая, воздушная шаль 

-

-