Писяет кровью
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Писяет кровью
Срочно!!!!!!! Прошу помощи!!!!! Пришла вечером домой - зашла в комнату к мышкам. Тихон сидит вялый, сонный, сначала спал в лотке, потом пошел в домик. Дала листик крапивы - проигнорировал. Стала наблюдать за ним - сидел в домике, крепко зажмурив глазенки. Через 10 мин достали его, чтобы осмотреть его - стал жалобно попискивать, поняла я что-то болит у мышонка, осматривать начала с попки - и в этот момент из писюна выделилась темная жидкость (очень похожа на кровь, но коричневатого цвета)....что делать сейчас ночью??? Может есть квалифицированная помощь медицинская сейчас??? Может лекарства дать??? Аптека круглосуточная не далеко. Прошу вашей помощи ...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Писяет кровью
broc_1986, если есть круглосуточная клиника, срочно звоните. Дело серьёзное, по-моему. С самцами с таким не сталкивалась.
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Только что вернулись из клиники "АйбиВет" (ул. Филимонова,2), попали к доктору Паркалову Павлу Анатольевичу, при детальном осмотре полового органа - доктор сказал, что либо мальчики подрались (цапнул Тишку за причинное место Ричик, хотя пуха и следов драки я не заметила, агрессии пацаны никогда не проявляли друг к другу), либо, по моим предположениям, чистил себя неаккуратно. Доктор сказал, что причин для беспокойства нет, половой орган в полном порядке, но нужно наблюдать за состоянием Тишки, сейчас он мало активен, сидит крепко зажмурив глазки, без аппетита. Спасибо доктору!!!!! Будем наблюдать! Желаю никому никогда не болеть!
-

Какое счастье что у нас есть хоть одна круглосуточная с доктором который понимает в шушках. Иногда счёт идет на секунды, когда нужно помочь любимцу.
Выздоравливайте и не болейте!
Выздоравливайте и не болейте!

-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Наташа, молодцы, что в клинику поехали. Тихону скорейшего выздоровления
Пусть больше нас не пугает.
Пусть больше нас не пугает.Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
broc_1986 Хорошо, что ничего страшного, на фото выглядит жутковато. А Павел Анатольевич прописал какое-нибудь лечение? Если мышик малоактивен, без аппетита...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika мышонок чувствует сейчас себя хорошо, кушает с аппетитом, любопытный весь такой. Орган в полном порядке, утречком осматривали его. Доктор сказал, наблюдать за ним, если что, то сразу звонить ему. Никакого лечения не назначал, на осмотре очень тщательно осматривал его.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Последний раз редактировалось broc_1986 Пт сен 20, 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-

broc_1986 поправляйтесь
отличные новости после таких жутких фото
broc_1986 писал(а):чувствует сейчас себя хорошо, кушает с аппетитом, любопытный весь такой.
отличные новости после таких жутких фото
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
всем-всем спасибо за поддержку, никогда не сталкивалась с болезнями шиншилл, Ричик отличается отменным здоровьем (тьфу-тьфу), перетряслась я вчера не слабо.
-

Очень рада за вас! Выздоравливайте и не пугайте больше хозяев. Наташа, вы молодцы, что так оперативно нашли, куда и к кому бежать.
-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение