Номер сообщения : #17
Гала-Шуша » Вт сен 10, 2013 13:14
Нет это была реакция именно мальчика,что меня и остановило,и ещё.В Москве нет сайта для шиншилл,как у Вас,по крайней мере я его найти не могла,нет такой трогательной любви к этим зверькам как на Вашем сайте,это лично моё мнение.А как нас обманул заводчик когда продал сыну брата и сестру,а сказал,что это два однополых зверька,но их пол он не может определить потому,что они ещё маленькие.Я определила сразу,позвонила ему,спросила к чему этот обман,он даже меня слушать не хотел,кричал,что назад никого не возьмет,что он ели от них избавился.Вот эта парочка прожила у меня два месяца,а им уже была5,я отнесла его сестру в зоомагазин и умоляла её взять за мой корм,без денег и все,что ей надо я им покупала сама.Её слава Богу очень скоро купили,а мальчик остался у меня,т.к.он был очень дохленький,маленький,а его сестра бой девка,вечно его терраризоровала,корм ночью весь высыпит в лоток,поилку сдвинит,он и сидит к утру чуть живой без еды и воды.А вот сейчас без неё прямо расцвел на глазах,и совсем по ней не скучал.Извините за долгое излияние,наболело,вот по этой причине нихочу больше ни с кем связываться,конечно один заводчик не показатель,но у меня складывается такое впичатление,что назаводили шушей когда это было модно,а теперь не знают куда девать щенков.Не нравится мне отношение москвичей к этим зверькам.Смотришь на них в зоомагазинах,сердце кровью обливается,а даже в одном магазине купила сама ихнему шуши маленькому корма хорошего,сена,таблетки кальция,продавцы даже не знали,что надо их давать,из дома принесла ему много веточек,вот такое отношение,конечно не везде,но...