беж 47 г. и стандарт 46 г. на первый взгляд бежик мальчик а стандарт девочка, но с полом потом еще уточним.
Еще вчера я как чувствовала, рассадила мышек по разным этажам. Я абсолютно не была уверена в дате родов которую я сама поставила так как не видела самой "свадьбы"
а когда поняла, что Варя беременна отсчитала дату от последней течки и получается, что ошиблась всего на один день (хотя может это Варя на день раньше родила). Значит подхожу я утром к витрине, посмотрела на Шуню мирно спящего в верхнем отсеки, смотрю на нижний отсек Варьки не видно домик развернут выходом к стенке. Я ничего не подозревая ( Я думала, что ошиблась как минимум на неделю. Вывод: нужно чаще себе доверять) полезла в нижний отсек (меня даже не насторожило какое-то непривычное попискивание) подымаю крышу домика а там Варя с полностью мокрым животом и две маленькие насквозь мокрые мыши. Моему удивлению и счастью не было предела. Бабушка глядя на мою счастливую физиономию сразу все поняла и с криками:" Варька родила! Шуня стал отцом!" Помчалась к дедушке маме и папе.
Потом все наше семейство собралось у витрины и все были заряжены счастьем и позитивом на целый день.
Потом я перевернула домик верх ногами и постелила туда махровое полотенце. Послед у Вари вышел где-то через час после родов, я с мамой даже нервничать начали, пришлось пить валерьянку. Сейчас Варя чувствует себя хорошо а малыши целый день просидели под мамкой а теперь скачут как блохи по витрине.
Сейчас пойду попытаюсь сделать немного фотографий.

Видно по твоему рассказу, как вся твоя семья счастлива
ттт, не надо