Марис живет у нас, уже две недели. Не могу похвастаться какими-то достижениями т.к. целый день он проводит в гамаке. В часа три дня, он спускается в домик, попутно заглянув в кормушку. Ну а в часов 9 вечера, наконец выходит.
Покушает, полазит по витрине.... и сидит себе тихонько... наблюдает.
Вот если прогулка, тогда он показывает на что способен. Прыгает, бегает, туда, сюда... Гуляет ровно час, а потом домой. МОЛОДЕЦ! Я вот как-то расстраиваюсь... Не общается он со мной, совсем.
Я к нему и так, и вот так.
А он, нет! Возьмет вкусняшку из рук, и в домик. Похоже не доверяет, совсем.
Может мало времени прошло. Но в первый день, он готов был целоваться со мной, а теперь совсем тихий. А где же разгром витрины по ночам? Сидит тихонько, кушает и спит. Опять, кушает и спит. Первые пару ночей, когда приехал к нам, разгром был по полной программе, а теперь все ооочень интеллигентно. Интеллигент, что ли?
Купается тоже не охотно. Пару раз крутанется, и все на этом. Постоянно прячется в домик. Вроде и рад пообщаться, подойдет, а потом шмыг в домик. И опять, выйдет, подбежит... и снова в домик. Не доверяет.
Но как добиться его доверия? Может я зря его не трогаю, в течении дня. Спит и спит. Мы ему не мешаем. Может почаще к нему приставать, с глупыми беседами?
Да, кстати Марис к нам приехал из Бобруйска. Это ребенок Олечки (koda). Спасибо тебе Оля, за нашего малыша!
Хотела бы услышать комментарии по поводу нашей витрины. Мне кажется чего то не хватает, но никак не пойму чего.
Может лесенки какой? Посоветуйте, пожалуйста.

Мол посмотри, я и так умею и вот так я тоже умею. И подкоп он делал, и об стенку отталкивался. Короче почувствовал моё отчаяние.
"Приглядывают" за младшим братом.