История о том, как шиншиллу и морскую свинку сдружила

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Купим морскую свинку, порода Тедди

Номер сообщения :  #11  Сообщение Настена » Чт июл 11, 2013 12:44

ага,прикольная,шерсть интересная :good:
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!

Настена
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Пользователь заблокирован
Количество шиншилл: 10

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение Наташа11 » Чт июл 11, 2013 13:07

Настена, так помимо шерсти у неё еще как будто усики кто-то спичками подполил, :grin: такие прикольные, закрученые и коротенькие)))) особенно после шиншиллы непривычно смотреть, там же УСИЩЩЩЩА!))) Сама в домике, а усы наружу торчат :ROFL:
Вот кстати, Чучундра, я смотрю у Вашей хрюшки усики совсем не видны, они выпрямились, что ли?)))

Наташа11
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
14%

Номер сообщения :  #13  Сообщение valentina » Сб июл 13, 2013 22:26

Ой, какая прелесть :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #14  Сообщение Vatrushka » Вс июл 14, 2013 08:38

Ой ну как игрушечка выглядит, очень миленькая свинюшка :good:

Vatrushka

Номер сообщения :  #15  Сообщение Забава » Вс июл 14, 2013 17:35

Поздравляю :Rose: !Очень милая свинка,и окрас интересный!

Забава

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #16  Сообщение Наташа11 » Вт июл 16, 2013 12:29

Спасибо, девочки))) Я и сама нарадоваться не могу, такая она у меня нежная, как начнешь гладить, а она так поет, как соловей :cupidgirl:

Наташа11
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
14%

Номер сообщения :  #17  Сообщение Веилор » Ср июл 24, 2013 11:10

Мои поздравления с новым любимцем!

Свинка действительно милаха. На плюшевую похожа) Растите большие и здоровые :)

Веилор
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
57%

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #18  Сообщение Наташа11 » Пн июл 29, 2013 23:32

Веилор, спасибо!))

Наташа11
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
14%

Номер сообщения :  #19  Сообщение Наташа11 » Вт ноя 12, 2013 15:45

Всем привет!!!! Прошло 3 месяца, как у нас появилась свинка))) Решила не создавать новую тему, а расскажу тут, как уживаются мои зверюшки :) Вообщем начну с того, что оказывается подружить их оказалось не так просто, да и сейчас не сказала бы что дружат :-o Вот, что значит девахи!!!! %) Изначально они только принюхивались и наша Пигги (морская свинка) радостно похрюкивая бЕгала за Шушей и мы с мужем радостно потирали ручки ЕСССС!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!! А вот и фиг Вам!!! :nono: То ли наша Шуша освоилась окончательно (а процесс этот проходил почти 4 месяца!!!, а сейчас мы её даже чухаем, но об этом чуть позже))), то ли возраст дал свое (нам кажется, что она была значительно старше, чем нам говорил продавец), но она стала нападать на нашу хрюшку!!! Причем это не только попытки укусить за мордочку, за попу (да, да за неё пухленькую), но и обстрел!!! Причем постоянный и с конкретным таким напором, что у нашей Пигуши чуть ли по усам не текло, не говоря о том, что вся мордочка была мокрая. Вообщем мне все это надоело и больше их вместе я не выпускала. В итоге, когда одна из девах выходила гулять, то обязательно терлась возле клетки другой. Вот так я их и приучала друг к дружке через прутики. Зато сейчас такая умора наблюдать, когда свинка выходит на прогулку и начинает бегать вокруг клетки Шуши она её начинает пугать! :ROFL: Выглядит это так: сначала Шуша подбегает к тому месту где тусит поросенок, а потом как мячик высоко подпрыгивает на одном месте - стремительно забегает вверх и с грохотом валиться на пол :ROFL: Естественно свин от такого шума на всех порах мчится куда глаза глядят :crazy:
На прогулке уже не кусаются, понюхаются и разбегаются, но интерес к подружке больше выражен у поросенка, они все же общительнее шиншилл.
А еще тут говорили, что Шушики очень чистоплотные..ооох, конечно она писяет в латочек, иногда в свою миску для еды...но, знаете я так устала от постоянных кучек каках, которые остаются от шиншилки...она валит ВЕЗДЕ!!! Куда забежала там и наложила))) Мы иногда с мужем смеемся, что у нее так выхлопная система работает, чем энергичней носится, тем больше какашек :run: Мы в последнее время приноровились, если затихла, значит будет боооольшая кучка))) мы её ловим и в клетку. Да да именно ловим, но она уже стресса не испытыват от этого и иногда даже не убегает от нас. А вот свинтус наш делает свои дела только в клетке, а если сидит на ручках начинает елозить на месте, я тогда понимаю, что пора "ка-ка" :lol:
А еще у нас боооольшой прогрес!!! Это по поводу чуханья. Причем это получилосьу мужа)) Каждое утро наша Шуша сонная высовывает мордашку из домика и наблюдает, как мы собираемся на работу. Так вот муж попробовал почесать её за ушком....и представляете она не упиралась, тогда он стал чесать ближе к лапке под мордочкой и она ЗАЖМУРИЛАСЬ И ПОДНЯЛА ЛАПКУ!!!!! :goody: Вот умора!!!!! Теперь мы это проделываем каждое утро, она привыкает все больше и больше к нам))) И это безусловно очень приятно :cupidgirl:
Вообщем такие у нас дела!))) Ого настрочила...словесный понос прям :lol:

Наташа11
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
14%

Номер сообщения :  #20  Сообщение Наташа11 » Вт ноя 12, 2013 16:00

И небольшой фоторепортаж с места событий)))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Наташа11
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
14%

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец