Ожог кипятком у шиншиллы
Ожег кипятком у шиншиллы
Re: Ожог кипятком у шиншиллы
Темная оранжевая моча бывает когда крапивы много скушают.
Спасибо за хорошие новости! Поправляйтесь скорее!
Спасибо за хорошие новости! Поправляйтесь скорее!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
кстати, Дадаша не писала, т.к не считает это серьезным, но меня сильно порадовала прибавка в весе на 20 грамм )) Не знаю, как будет сейчас с таким паршивым аппетитом, но на момент приема-передачи зайкин весил 370 гр ))
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Anika писал(а):когда крапивы много скушают.
нуу ел, листочков 5-6 не крупных умял вчера. Но вроди как это и не сильно много... В любом случае спасибо за ответы, я хоть успокоилась, что это от еды, а не от недомогания какого-то)
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

- Следующее звание:
Спасибо за хорошие новости! Прибавка в весе, хоть и незначительная-это хорошо! 

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Хорошие новости ))
Это уже хорошо) Может из за жары апетит упал?kava писал(а): 20 грамм
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
я не знаю, с чем связано падение аппетита. У нас сейчас дожди почти каждый день, особой жары нет. Попробую, наверное, пару дней подавать ему по капельке экстракт алое. Когда-то очень хорошо вызывало аппетит.
-

- Следующее звание:
Простите...
Коржик потихоньку, неделю назад сделали снимок, сказали нам что появилась костная мозоль, так что лапка сростается.
На второй лапке, отпал кусок черной лапы, как раз тот что он обгрыз. Это хорошо, мы как раз думали эту часть ампутировать. Но проблема в том что она крыво срослась
так что нужно будет съездить еще раз в Харьков, может нам ее смогут выровнять.
А вообще стал более борзый, если что-то не нравится фыркает и даже может несильно укусить
Он у нас вообще характерный!!!
Целый день сидит у меня без воротника, лапку не грызет, но на ночь одеваю, боюсь.
Аппетит хороший, постоянно что-то топчит! У kava плохо ел наверно из-за того, что каждый день катался на работу с ней, может стресс...Но я как забрала его - кушает хорошо.
Насушила ему черники, клубники, земляники - балую, довольный всегда
очень нравится, особенно земляника.
Коржик потихоньку, неделю назад сделали снимок, сказали нам что появилась костная мозоль, так что лапка сростается.
На второй лапке, отпал кусок черной лапы, как раз тот что он обгрыз. Это хорошо, мы как раз думали эту часть ампутировать. Но проблема в том что она крыво срослась
так что нужно будет съездить еще раз в Харьков, может нам ее смогут выровнять.А вообще стал более борзый, если что-то не нравится фыркает и даже может несильно укусить
Он у нас вообще характерный!!!Целый день сидит у меня без воротника, лапку не грызет, но на ночь одеваю, боюсь.
Аппетит хороший, постоянно что-то топчит! У kava плохо ел наверно из-за того, что каждый день катался на работу с ней, может стресс...Но я как забрала его - кушает хорошо.
Насушила ему черники, клубники, земляники - балую, довольный всегда
очень нравится, особенно земляника.-

dadasha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вернуться в Болезни и их лечение