Веилор писал(а):Если нет, то закажу что-нибудь из приведенного выше.
нормальный корм, только не все его любят, а какой корм она ела раньше?, дал ли заводчик с собой корм?, ведь переводить на новый корм нужно постепенно
У меня вопросы по поводу поведения моей Няши
Веилор писал(а):Если нет, то закажу что-нибудь из приведенного выше.
valentina писал(а):А мне больше клетки нравятсяПравда когда только 1-2 шиншиллы.
А клетку Веилор может оборудовать замечательно. Главное фантазия и руки. К тому же сейчас в зоомаге для грызунов есть большой выбор (по крайней мере в зооэкспрессе).
Веилор Посмотрите темки о том, что можно еще сделать для шушиков
valentina писал(а):Selevinia Ты права, там 2 полки
Только обратила внимание, что домика нетНе все шинши его любят, но некоторые просто обожают
valentina писал(а):Веилор писал(а): VERSELE-LAGA CHINCHILLA NATURE
Это не корм, а прикорм.
Наташа писал(а):Веилор писал(а):Если нет, то закажу что-нибудь из приведенного выше.
нормальный корм, только не все его любят, а какой корм она ела раньше?, дал ли заводчик с собой корм?, ведь переводить на новый корм нужно постепенно
Веилор писал(а):Пока вырезал крышку в коробке от обуви
Веилор писал(а):Может кто-то подскажет где домик найти можно?
Веилор писал(а):Но в зоомагазине сказали, что корм
Веилор писал(а):К сожалению я так и не понял нормально ли это?
наоборот, ей у вас хорошо, вот она и не съеживается, а спит расслаблено
valentina писал(а):Срочно уберите. Наестся картона - будет плохо. Лучше тогда вообще пока без него.
valentina писал(а):В зооэкспресее вроде вчера еще был
У них есть в магазине спец. уголок для грызунов. Больше ни в одном магазине такого выбора нет. Это правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0