не витрина а клетка
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: не витрина а клетка
Лялечка писал(а):А он гамак еще на зуб не пробовал?
Гамак у него давно висит, он его обожает..нет не грызет..он из такой плотной ткани что погрызеш особо
а если и грязнет то не видно.. до этого был такой ушастый, вот его дааа..объел ему уши и внутри все погрыз.-

SimXa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Это хорошо что ткань плотная,мои уже на зуб опробовали свои гамаки тоже,а у вас не тронутым кажется. 

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
-
SimXa Очень красиво
А что, про волокна и не понадобились?
Молодец!
А что, про волокна и не понадобились?
Молодец!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina Спасибо
Муж притащил кусок проволоки вместе с набором инструментов
Хватило на одну лесенку. У меня "бревен" еще на одну...только вот надо ли? Сижу вот наблюдаю и сердце радуется, мне кажется я никогда не видела его таким активным. Он нарезает круги!!..именно круги по уровням...расплющивается под нижней полкой...даже поел утром. Я раньше не видела что бы он утром ел..плохой едок. А и еще 1 +, ночью не слышно стало как он скачет, это какие то безшумные полки )) Вот думаю куда домик впихнуть на нижнюю полку где у него сейчас "столовая" или на 2 уровень справа, и домик длинный 20х40 или кубик такой 20х20 под гамак впихнуть? Склоняюсь к домику кубику, это сэкономит пространство и для пряток "расплющивательное отделение и гамак есть. Что скажешь?
Муж притащил кусок проволоки вместе с набором инструментов
Хватило на одну лесенку. У меня "бревен" еще на одну...только вот надо ли? Сижу вот наблюдаю и сердце радуется, мне кажется я никогда не видела его таким активным. Он нарезает круги!!..именно круги по уровням...расплющивается под нижней полкой...даже поел утром. Я раньше не видела что бы он утром ел..плохой едок. А и еще 1 +, ночью не слышно стало как он скачет, это какие то безшумные полки )) Вот думаю куда домик впихнуть на нижнюю полку где у него сейчас "столовая" или на 2 уровень справа, и домик длинный 20х40 или кубик такой 20х20 под гамак впихнуть? Склоняюсь к домику кубику, это сэкономит пространство и для пряток "расплющивательное отделение и гамак есть. Что скажешь?-

- Следующее звание:
Я бы под гамак домик поставила
Только 20 на 20 маловато для двух
одну сторону длиннее сделать надо. Может и не 40 
Только 20 на 20 маловато для двух
одну сторону длиннее сделать надо. Может и не 40 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
Вот это классно получилось!
Эх, когда же у меня руки дойдут до такого качественного апгрейда?.. А домик, действительно, лучше сделать просторней
Эх, когда же у меня руки дойдут до такого качественного апгрейда?.. А домик, действительно, лучше сделать просторней
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
ElenNa Настена Стася Лялечка valentina Спасибо!
Просто мне захотелось сделать самой, именно так как мне нравится. Сама выбирала деревянные щиты, саморезы, уголки для бортиков....да и все собственно. "Бревнышки" сделали из березовых черенков для тяпок)) Ну и вот что получилось...муж делал а идея, материал и помощь мои
А домик, да решили делать чуть большей длинны.
Просто мне захотелось сделать самой, именно так как мне нравится. Сама выбирала деревянные щиты, саморезы, уголки для бортиков....да и все собственно. "Бревнышки" сделали из березовых черенков для тяпок)) Ну и вот что получилось...муж делал а идея, материал и помощь мои
А домик, да решили делать чуть большей длинны.-

- Следующее звание:
SimXa ого, кокой крутой апгрейд.
Это же совсем другой дом. Вы молодец
Думаю, что жилец счастлив.
Я наблюдала несколько часов как радовались мои пушистики новому дому.
Это же совсем другой дом. Вы молодец
Думаю, что жилец счастлив.Я наблюдала несколько часов как радовались мои пушистики новому дому.

-

А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
SimXa писал(а):муж делал а идея, материал и помощь мои
Та же ситуация, только я ещё обычно и пилю сама, и саморезы вкручиваю, и шлифую, и... Мда, надо тоже идейным вдохновением ограничиться

Не могу никак рассмотреть, на чём держаться полки на решетке? Гвоздики?
Я планирую на коротеньких металлических шпильках с накручивающимися "барашками", но это пока отвлечённая фантазия, не знаю, что на деле выйдет.
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Содержание шиншилл