хочу заняться разведением шиншил (обсуждение)
хочу заняться разведением шиншил (обсуждение)
natali а вы статью читали: http://www.chins.by/articles/biznes-n ... iznes.html и комментарии к ней?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: хочу заняться разведением шиншил
уже прочитала , спасибо , но я и не надеялась на выгодный бизнес
просто очень нравиться заниматься со зверятами
и есть для этого место и время 
просто очень нравиться заниматься со зверятами
и есть для этого место и время 
-

natali - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
просто содержать шиншилл в разы дороже и сложнее, чем кроликов.. И если у вас нет денег купить зверька, хотя бы одного, то откуда они у вас возьмутся на его содержание?
Тем более, если вы не надеетесь на выгодный бизнес зачем вам тогда:
Тем более, если вы не надеетесь на выгодный бизнес зачем вам тогда:
?natali писал(а):достойных производителей
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
почему нет денег на покупку ? нет желания отдавать 200 баксов на рынке за неизвестную породу , как я понимаю в Беларуссии нет заводчиков племенного разведения или я не права
а в дар возьму у людей которые по каким либо причинам отказываются от дальнейшего содержания шушек
бывает очень жалко видеть такое существо в зоомагазине без должного ухода
, а купить его рука не поднимается , боюсь занести своим зайкам заразу
очень уж страшно выглядят шушки в магазине
кстати мой телефон 742-25-38 мтс
а в дар возьму у людей которые по каким либо причинам отказываются от дальнейшего содержания шушек
бывает очень жалко видеть такое существо в зоомагазине без должного ухода
, а купить его рука не поднимается , боюсь занести своим зайкам заразу
очень уж страшно выглядят шушки в магазине
кстати мой телефон 742-25-38 мтс
-

- Следующее звание:
natali писал(а):почему нет денег на покупку ? нет желания отдавать 200 баксов на рынке за неизвестную породу , как я понимаю в Беларуссии нет заводчиков племенного разведения или я не права
Я смотрю о шиншиллах Вы знаете очень много для того, чтобы их разводить... Особенно учитывая то, что Вы упоминаете некие породы шиншилл...
natali писал(а):а в дар возьму у людей которые по каким либо причинам отказываются от дальнейшего содержания шушек
То есть купить шиншиллу у таких людей тоже рука не поднимается?
natali писал(а):бывает очень жалко видеть такое существо в зоомагазине без должного ухода , а купить его рука не поднимается , боюсь занести своим зайкам заразу очень уж страшно выглядят шушки в магазине
Я так понимаю, что если Вы возьмете шиншиллу у кого-нибудь бесплатно - это будет гарантией того, что Вы не занесете никакой заразы своим зайкам?
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
нет, гарантии не будет, но зараза за деньги - это уж слишком !
и ваще не придирайтесь , ну есть у человека собственные желания в этой жизни, тем более, я тетка взрослая и ответственная г.р.1966, работаю в нескольких коммерческих организациях бухгалтером , за 15 лет прошла во всех проверяющих !"органах!" огонь и воду и медные трубы, так что не пытайтесь поймать на нестыковках моих постов
пли-и-з
а шушки мне очень нравятся давно, такие классные,
после общения с !"органами!" одно удовольствие общение со зверюшками, а взять бесплатно хочу тех, кого не имеют возможности содержать как положено, в гуманитарных, так сказать, целях
хорошее содержание гарантирую
и куда пристроить, опять же в хорошие руки смогу найти 
и ваще не придирайтесь , ну есть у человека собственные желания в этой жизни, тем более, я тетка взрослая и ответственная г.р.1966, работаю в нескольких коммерческих организациях бухгалтером , за 15 лет прошла во всех проверяющих !"органах!" огонь и воду и медные трубы, так что не пытайтесь поймать на нестыковках моих постов
пли-и-з
а шушки мне очень нравятся давно, такие классные,
после общения с !"органами!" одно удовольствие общение со зверюшками, а взять бесплатно хочу тех, кого не имеют возможности содержать как положено, в гуманитарных, так сказать, целях
хорошее содержание гарантирую
и куда пристроить, опять же в хорошие руки смогу найти 
-

- Следующее звание:
а вот и фотки, но маловато в ближайшее время еще сфоткаю и выставлю
-

- Следующее звание:
Обычно гораздо больше ценится именно то, на что потрачены деньги... А вообще, шиншиллу можно купить и не за 200 долларов, а за 50-60. Тем более, как я понимаю, одной шиншиллой Вы не хотите ограничиваться, а найти несколько шиншилл бесплатно почти нереально, т.к. всегда есть любители пустить их на шкурки или взять бесплатно и продать на рынке и уж они-то за такими объявлениями следят... Собственно это и является основной причиной того, что никто шиншилл бесплатно не отдает. И даже дешево не продают. Лично мне известен случай, когда шиншиллу купили за небольшую цену (уговорили заводчика), а потом сама же хозяйка увидела свою же шиншиллу на Ждановичах. И продавал ее тот человек, который приезжал к ней покупать... Не думаю, что кто-то из заводчиков желает такую судьбу своим шиншиллам. А те, кто этим занимается, предлогов для снижения цены или приобретения "в дар" найдут очень много... Отсюда и недоверие и предвзятость к тем, кто хочет взять шиншиллу бесплатно...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

-
а-а-а-а понятненько откуда Ваше недоверие , но друзья мои надо быть добрее к людям , мне кажется , что лучше быть иногда обманутым , чем прожить всю жизнь подозревая каждого во всех возможных грехах
с такими мыслями жить о-о-очень тяжело 
с такими мыслями жить о-о-очень тяжело 
-

- Следующее звание:
Большая часть шиншилловодов просто не обращает внимания на такие сообщения и живут спокойно 

-

-