Стасины шиншиллки
-

Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Стасины шиншиллки
А на последнем фото Шуня танцует джига-дрыгу? 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Классные фотки! Кстати а как часто можно давать витамины? И вот их нужно при каких нибудь заболеваниях или в целях профилактики давать? У меня Супрадин гель, апельсиновый такой, мых его очень любит...но каждый день ведь нельзя давать? да?
-

SimXa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Какие сплюшки-потягушки! А чтой-то за странная поза на последнем фото? Умывался, что ли?
-

Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 1
Катариос, Blondino4ka, Таня_Адам, SimXa, Lyn, спасибо!
Ой, наверное.
Это надо было на видео снимать, он струшевал с себя песок а потом купался в том, что налипло на стенку.
Киндер Биовиталь гель. Мои мышки его очень любят.
Я даю раз в неделя по горошинке.
Наверное больше в целях профилактики, при заболеваниях используют что-нибудь более сильное.
valentina писал(а):А на последнем фото Шуня танцует джига-дрыгу?
Ой, наверное.

Lyn писал(а):А чтой-то за странная поза на последнем фото? Умывался, что ли?
Это надо было на видео снимать, он струшевал с себя песок а потом купался в том, что налипло на стенку.
Катариос писал(а):Кстати, а какие витамины даёшь?
Киндер Биовиталь гель. Мои мышки его очень любят.
SimXa писал(а):Кстати а как часто можно давать витамины?
Я даю раз в неделя по горошинке.
SimXa писал(а): И вот их нужно при каких нибудь заболеваниях или в целях профилактики давать?
Наверное больше в целях профилактики, при заболеваниях используют что-нибудь более сильное.
-

Стася - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Из-за поступления и неимения времени совсем я свою темку запустила, буду исправляться.
15 июля моему Шуняке исполнилось 3 годика, уже совсем взрослый но шухарной взгляд и детские привычки никуда не делись.
Варюня с Шунечкой живут просто душа в душу.
Шуня положил конец матриархату и теперь в семье он главный, он даже как-то возмужал а Варя наоборот стала очень нежная и покладистая. А их отношения основаны только на нежности и любви друг к другу, спят все время вместе даже не только спят, они все делают вместе.
Глядя на этих голубочков, как бы грустно не было на душе все равно начинаешь улыбаться, ну такие они милые.
Но, к моему удивлению, про меня они тоже не забывают. Шуня все также любит седеть у меня на плече и что-то рассказывать а Варя просто сидеть на ручках, хотя я думала, что когда они будут жить вместе станут менее ручными, но случилось даже наоборот. Еще я думаю, что Варюня беременная, хотя самой "свадьбы" я не видела аргументирую я это тем, что последний раз течку у нее наблюдала в начале мая и за последние три недели она набрала 53 г.
Вот такие у нас новости, теперь буду по чаще писать и выкладывать фотографии. 
15 июля моему Шуняке исполнилось 3 годика, уже совсем взрослый но шухарной взгляд и детские привычки никуда не делись.
Варюня с Шунечкой живут просто душа в душу.
Шуня положил конец матриархату и теперь в семье он главный, он даже как-то возмужал а Варя наоборот стала очень нежная и покладистая. А их отношения основаны только на нежности и любви друг к другу, спят все время вместе даже не только спят, они все делают вместе.
Глядя на этих голубочков, как бы грустно не было на душе все равно начинаешь улыбаться, ну такие они милые.
Вот такие у нас новости, теперь буду по чаще писать и выкладывать фотографии. 
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Красавчик Шуня. 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-