Заведу отдельную папочку, буду подшивать чеки.
Что тут скажешь: нормальная реакция человека, который знает кроликов (благодаря братьям Понаморенко),
и ТОЛЬКО слышал слово "шиншилла"...

много случаев знаю,но в любом случае удачи вам!!!можете рассказать,что и как случилось?Если они так считали(что прибыльное это дело)значит пасли как-то вас,что к чему??
Законодательство наше, конечно
Если нужна будет помощь в составлении объяснительной, обращайтесь, имею огромный опыт общения с государственными инстанциями, так как была зам. директора организации, которая работала по гос. заказам. Много раз выбивала дебиторку с различных гос. органов и правила заниженные суммы. Но скажу Вам сразу, что нужны подтверждающие документы (чеки) о понесенных расходах, хоть на какую-то сумму. Либо с пояснением, что предоставите таковые в ближайшем периоде, так как ранее не было необходимости их собирать. 
Lyn писал(а):А как они прокоментировали то, что в ст. 295 конкретно укакзаны только кошки и собаки? А ни кролики, шиншиллы, канарейки и прочие высокодоходные животные на усмотрение налоговой....

Настена писал(а):Как правилоЯ,такие дела еще ни один смертный не выигрывалмного случаев знаю,но в любом случае удачи вам!!!можете рассказать,что и как случилось?Если они так считали(что прибыльное это дело)значит пасли как-то вас,что к чему??
valentina писал(а):марина вилейский р-н Марина, это правильно! Свои права надо уметь отстаивать. Но соглашусь, что процесс будет длительный и тернистый.
Мы все вас поддержим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0