Малышка Фло и Мишонн

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Малышка Фло

Номер сообщения :  #61  Сообщение Stitch » Сб май 11, 2013 02:48

Настёна, спасибо :) Я и создавала эту тему с определенной целью. Ведь интересно наблюдать как она растет, ее новые причуды, маленькие приключения. Надеюсь, что через много лет посмотрю эти сообщения и удивлюсь "Неужели, Фло была такой малюткой!"
И для истории, и еще говорила о данном видио Алесе, хочу сдержать слово и показать первые шаги к ООООГРОМНОЙ любви Фло и Сережи. Как было сказано ранее, Фло у нас девушка с характером. Когда дело касается уборки жил площади или взвешивания, я становлюсь врагом народа. А вот когда приходит "папочка с работы" - тут уже другое дело. На видио запечатлен момент, когда Фло можно сказать впервые вступает в дружеские отношения. Сейчас все обстоит иначе. Сергей открывает дверь витрины и Фло уже любопытно взбирается ему на руку, потом прыгает на плечо и целуется :) Как я говорю, у них "своя атмосфера". Она позволяет себя почухать, что дозволяется мне раз в полторы недели после полуторочасового сидения возле открытой витрины. Зато слово "нельзя" действует, только при произношении из моих уст, на Серегу ноль реакции. Вот такие мы родители.Из нового могу сказать, что Фло стала просить вкусняшки на этой неделе, раньше нам гордость не позволяла :grin:
Видео0050.mp4
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Изображение

Stitch
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
31%

Количество шиншилл: 4

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #62  Сообщение koda » Сб май 11, 2013 08:46

Stitch писал(а): На видео запечатлен момент, когда Фло можно сказать впервые вступает в дружеские отношения

Довольно смело для первого раза, я бы сказала. Ох уж это шиншиллячье любопытство :grin:

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #63  Сообщение Stitch » Вс май 19, 2013 16:32

у Флоши вылезла прямая кишка, вызвали врача, т.к. везде было занято... Сказал ничего нельзя сделать. Я еду к Александре прямо сейчас. Пожалуйста, помолитесь за нас...
Изображение

Stitch
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
31%

Номер сообщения :  #64  Сообщение valentina » Вс май 19, 2013 16:41

Мама дорогая, что ж такое..... Удачи! Держим кулачки. Отпишитесь сразу что и как
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #65  Сообщение mrs.Adams » Вс май 19, 2013 17:03

Удачи Вам с малышкой! Александра толковый доктор!
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #66  Сообщение Amelia » Вс май 19, 2013 17:59

Stitch, удачи..! Пусть все у Вас с Фло будет хорошо..

Amelia
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
58%

Награды: 1
За заслуги перед форумом (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #67  Сообщение SimXa » Вс май 19, 2013 18:18

Бедняжечка. Да что ж такое!! Удачи удачи...пусть пронесет..Живи девочка. :(

SimXa
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #68  Сообщение Стася » Вс май 19, 2013 19:02

Удачи! Пусть все будит хорошо!
Изображение

Стася

Награды: 3
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #69  Сообщение koda » Вс май 19, 2013 19:33

Бедняжечка. Ждем хороших новостей от вас

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #70  Сообщение Stitch » Вс май 19, 2013 21:24

Напишу вкратце. Вчера Фло получила вкусняшку и после ее поедания стала попкорнить (прыгала от радости). Носилась, летала. И, неподрассчитав, со всей силы ляснулась моськой. За ночь она не съела ничего, пытается откусить и не может. Я покормила ее из шприца и ждала Сергея с работы, чтобы поехать в клинику. Она вела себя обычно. Потом я заметила, что она вытягивает задние лапки. Достала ее из витрины и увидела, что немного вылезла кишка. Я запаниковала, потому что буквально час назад там все было в порядке. Я в истерике стала обзавнивать все клиники, нам везде отказали. В Альфа-Вете не снимали и я вызвала частного врача. Он приехал посмотрел и сказал, что она умрет. Я тут же собралась и поехала в Альфа-Вет на такси, дозвонилась по дороге. Александра нас приняла, спасибо ей большое. Хоть бы все вышло как она сказала... Вправила кишку, на ночь зашила попу. Завтра к 9 утра поедем. Александра сказала, что если будет какать, то будет жить. В целом, у меня есть крепкая надежда. Фло вела себя как героиня. Моя маленькая, самая любимая девочка((((( Все терпела. Ведет себя хорошо, довольно бодро. Соблюдаем все рекомендации. Если завтра покакает в клинике, это хорошо. Не очень вариант, но тоже надежда, возможно сделают операцию. Вся ситуация вызвана поврежденной челюстью, насколько я поняла. Все больше писать не могу. Завтра отпишусь после клиники.
Алеся, если ты читаешь это, прости меня. Прости, что не позвонила. Я как в бреду... Позвоню завтра. Не хочу сегодня эту ситуацию оговаривать, т.к. более точные прогнозы будут известны завтра.
Изображение

Stitch
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
31%

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец