Я и создавала эту тему с определенной целью. Ведь интересно наблюдать как она растет, ее новые причуды, маленькие приключения. Надеюсь, что через много лет посмотрю эти сообщения и удивлюсь "Неужели, Фло была такой малюткой!"И для истории, и еще говорила о данном видио Алесе, хочу сдержать слово и показать первые шаги к ООООГРОМНОЙ любви Фло и Сережи. Как было сказано ранее, Фло у нас девушка с характером. Когда дело касается уборки жил площади или взвешивания, я становлюсь врагом народа. А вот когда приходит "папочка с работы" - тут уже другое дело. На видио запечатлен момент, когда Фло можно сказать впервые вступает в дружеские отношения. Сейчас все обстоит иначе. Сергей открывает дверь витрины и Фло уже любопытно взбирается ему на руку, потом прыгает на плечо и целуется
Как я говорю, у них "своя атмосфера". Она позволяет себя почухать, что дозволяется мне раз в полторы недели после полуторочасового сидения возле открытой витрины. Зато слово "нельзя" действует, только при произношении из моих уст, на Серегу ноль реакции. Вот такие мы родители.Из нового могу сказать, что Фло стала просить вкусняшки на этой неделе, раньше нам гордость не позволяла