С покрытием ничего не происходит, только отрастает. Мне ничего не спиливали, только обезжирили. Посуду я мою без перчаток, убираю тоже.
С покрытием ничего не происходит, только отрастает. Мне ничего не спиливали, только обезжирили. 
koda писал(а):Катариос писал(а):Хотя, меня раздражает однообразный маникюр на протяжении долгого времени.
Согласна, надоедает, но еще больше меня раздражает когда ты утром красишь ногти, а к обеду у тебя уже что-то типа "деревенского фрэнча". У меня совсем не держится лак на ногтяхтак что для меня уж лучше один и тот же, но красивый маникюр

Катариос писал(а):Мне тоже просто снимали обычной жидкостью
В салоне снимают специальной, и занимает это 5 минут. Дома, жидкостью С АЦЕТОНОМ - 10-15 минут надо держать (вата+фольга сверху на каждый палец). Жидкостью БЕЗ АЦЕТОНА - 30 минут и еще покорячиться и соскрести с ногтей. Я снимала всеми способами. Всё с ногтями в порядке

Но меня честно предупредили, что мои ногти не годятся для шел лака. Итог на второй день после ген. уборки квартиры - из 10 ногтей в живых осталось только четыре, остальные стали сниматься 
valentina писал(а):Но меня честно предупредили, что мои ногти не годятся для шел лака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0