Как спят наши шуши
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Как спят наши шуши
Когда Фло приехала к нам, на гамак с ушами она не реагировала, изучала все по-тихоньку. Сразу спала в открытом гамаке. Когда мы поставили еще один, маленький домик, она стала спать в нем, на нем и в тонелле с ушами. Примечательно то, что вместо большого, просторного дома, она жмется в маленьком домике. Никак не может приспособиться, спит стоя. Залазит на крышу, лапы эти висят...ай, ну как так можно спать??? А ей удобно, я так поняла. Что не удобно - ей удобно, а что удобно - ей не ахти... Вот в тоннеле она уже расслабляется! Уши свесит, а когда просыпается, одно может не подняться, и передо мной простирается такая картина с этими ушами
А еще Флоша умеет притворяться во сне личинкой
Вот выкладываю еще 2 фото. На втором фото она типа не спит, на самом деле было так. Носилась она, носилась. Прыг на крышу, сидит, насупилась и тут... Достает какаху прямо из попы, и с какшкой в лапе застыла в глубоком пардоне, ушла в астрал и заснула 
А еще Флоша умеет притворяться во сне личинкой
Вот выкладываю еще 2 фото. На втором фото она типа не спит, на самом деле было так. Носилась она, носилась. Прыг на крышу, сидит, насупилась и тут... Достает какаху прямо из попы, и с какшкой в лапе застыла в глубоком пардоне, ушла в астрал и заснула 
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Stitch - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
-

natiksav - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
Ггг..вот уже приколистка эта малютка Фло 

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Мой Фунтик умеет спать в гамачке на спине. Когда первый раз увидел его в такой позе, даже не сразу сообразил что к чему
К сожалению фото гарантировать не могу, бывает это редко, а пока подлезешь с фотиком, он обязательно встрепенется
Зато можно попробовать другое: когда шуня спит, открыть дверцу. Шуня проснется, фотик на видео, и если повезет, шуня сладко зевнет.
Несколько раз уже видел, как мои дают зевака - обалденно красиво и позитивно выглядит
К сожалению фото гарантировать не могу, бывает это редко, а пока подлезешь с фотиком, он обязательно встрепенется
Зато можно попробовать другое: когда шуня спит, открыть дверцу. Шуня проснется, фотик на видео, и если повезет, шуня сладко зевнет.
Несколько раз уже видел, как мои дают зевака - обалденно красиво и позитивно выглядит

-

IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 6