И радость и печаль!!!!
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: И радость и печаль!!!!
В серединке глазиков у гомобежей должны быть видны как бы "звёздочки", насколько я понимаю. И по окрасу они намного светлее бежиков. Дождёмся фото, потом глянем.ОляЛепель писал(а):А как вы определили что одна из них гомобежик, а вторая гетеробеж? Просто интересно стало... У меня был гомобежевый мальчик - на 100%. Подтвердили российские эксперты. Но я все равно сомневалась, все казалось что глаза недостаточно рубиновые.
А пока, поздравляю с благополучными родами!

-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Говорить о гомобеже у новорожденного шиншилленка - абсурд. Пусть подрастет и определим его окрас. Т.к. бежи бывают как светлые, так и темные.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Настена, поздравляю с малышами и удачными родами самочки. Очень надеюсь, что халатность заводчицы не скажется на здоровье Мышки и ее деток! И да, об окрасе пока рано говорить что-то конкретное, слишком малы хвостики. Пусть растут и наедают попы, а там будет видно.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Ой,всем огромное спасибо,да мне показалось,что гомобеж потому,что очень светленькая,ну прям молочная девчушка,ну это не столь важно,главное,что все здоровы,сегодня звонила заводчице,"поздравляла" с пополнением,я еще и виновата,что вовремя не забрала,пересидела с папой,от абсурд,а фото сейчас покажу,не могу от них ни на шаг отойти,бегают,писщат,мамку затискали уже,мои пушистики!!У Эмми глазки на много светлее,чем у Герды,а вот и мы!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Мне Эмми видится гомобежем)) Но лучше сфотографировать глазик со вспышкой.
Мне кажется, что в сравнении с обычным бежем как раз легче отличить))
Видела маленькую тройню: два бежика и гомобежик. Гомобежик очень выделялся.. У него уже были очень светлые глазки, а ему было около недели.
Мне кажется, что в сравнении с обычным бежем как раз легче отличить))
Видела маленькую тройню: два бежика и гомобежик. Гомобежик очень выделялся.. У него уже были очень светлые глазки, а ему было около недели.
-

SaShut - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
- Количество шиншилл: 17
Настена писал(а):"поздравляла" с пополнением,я еще и виновата,что вовремя не забрала,пересидела с папой
Странная позиция...человеку бы извиниться следовало, а он...ну да ладно, малышам здоровья и долголетия!
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Настена, хорошенькие
Эми похожа не гомобежика. Пусть немного подрастет, тогда будет более понятно с окрасом
Светлые бежи тоже иногда встречаются. 
Эми похожа не гомобежика. Пусть немного подрастет, тогда будет более понятно с окрасом
Светлые бежи тоже иногда встречаются. 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Муж гоняет от клетки с малышами и мамой,это ж надо так влюбиться в них,а мама какая ответственная,все убирает за ними,подтирает,летит на первый же писк,а про Эмми..в глазки со вспышкой лезть точно не буду,но цвет глазок такой розово-непонятный,да и ладно,они прелесть!!Взвешивали с мужем в 9 вечера,сбросили по 2 грамма,еще не стоит подкармливать?! 

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10