Как удержаться,чтоб не купить??
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Как удержаться,чтоб не купить??
давай еще Светик!Мне нравятся твои" убедилки" 

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
А если серьезно,то я просто не волевая
нету силы воли,но буду держаться,только что пошла пообщаться к своим хвостикам,все прибежали к дверям и так и просятся на руки,Бакс так сетку лапками трясти начал
Вкуснях хотят,но я пока не поддаюсь на красивые глазки,только что от поноса избавились 
нету силы воли,но буду держаться,только что пошла пообщаться к своим хвостикам,все прибежали к дверям и так и просятся на руки,Бакс так сетку лапками трясти начал
Вкуснях хотят,но я пока не поддаюсь на красивые глазки,только что от поноса избавились 
-

-
Мне здорово помогает ведение семейной бухгалтерии. Я точно знаю сколько я потратила за год на содержание шиншилл (покупка кормов, инвентаря, стройматериалов). Сумма внушительная, если честно, я даже немного испугалась, что так много денег ушло на это. Сейчас я осталась без хорошо оплачиваемой работы, а на одну мужнину зарплату сильно не пошикуешь.
В ближайшем обозримом будущем максимум, что я себе позволю - одну шиншиллу, девочку в пару к Шуньге, чтобы не скучала в одиночестве, и то буду ещё всё тщательно обдумывать.
И тем более есть много другого, на что тоже следует выделять деньги: новая машина, отдых и поездки, дети - рано или поздно они будут, а это такая статья расходов, что ой-ой-ой.
Вот как-то так
В ближайшем обозримом будущем максимум, что я себе позволю - одну шиншиллу, девочку в пару к Шуньге, чтобы не скучала в одиночестве, и то буду ещё всё тщательно обдумывать.
И тем более есть много другого, на что тоже следует выделять деньги: новая машина, отдых и поездки, дети - рано или поздно они будут, а это такая статья расходов, что ой-ой-ой.
Вот как-то так

Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
ElenNa,я не работаю вообще(официально)муж хорошо зарабатывает,а шиншиллы-это болезнь какая-то,просто не могу остановиться и муж,как на зло бурчать перестал,вернее поспорили немного...я обиделась...настроение испортилось и я купила Евушку
Муж пошел на примирение и согласился ее купить 
Муж пошел на примирение и согласился ее купить 
-

-
ElenNa Мне очень нравиться Ваш подход
Очень правильно 
Очень правильно 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3