счастье в нашей семье...
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: счастье в нашей семье...
О! На языке вертелось. Мой Руди - средняя постелька. Смотря при каком свете на него смотреть:
легинькое кофе с молоком, или темная шеколадка
В общем не влюбиться невозможно...
легинькое кофе с молоком, или темная шеколадка
В общем не влюбиться невозможно...

-

IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 6
Илья0510 Илья, а в своей темке выложите фото Руди. Я его видела и очень сомневаюсь, что он средний

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
ОляЛепель спасибо за приветствие и тёплый приём.. вот потихоньку изучаю сайт .. очень много нужной информации... Спасибо за советы, обязательно занесу нашего малыша в ген базу. 

-

Юра и Оксана - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Илья0510 это точно) слово свой оттенок по настроению меняет))) а вот после купания вообще выходит словно беленький))) и хорошенький такой пушистик, ох и любит наш Шуня купаться!) Как только видит доставание купальни и слышит шорох насыпающегося песка.. терпеть у него просто сил нет) так и рвётся с клетки, немного попискивая от восхищения перед предстающей процедурой) 

-

- Следующее звание:
Очень хороший питомец рада что и вы нашли свою любовь к этим мягким комочкам. 

-

kolivna - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 8
kolivna я сама безумно рада, словно каждый день себя в чём то новом открываю) вот уже 2 выходных сутками не вылажу с сайта, благо что праздник и домашние дела делать нельзя, а то бы я не знаю как бы оторвалась) столько интересной и новой информации и людей приветливых хороших и тут я нашла свою заводчицу и начала плотно с ней общаться и узнала, что наш Шуня, это не средняя пастелька, как мне казалось, а тёмная пастелька, вот только незнаю по своей неосведомлённости к лучшему это или нет... просто пока не особо разбираюсь в окрасах.. и если в будущем будем искать ему подружку, не знаю какое потомство может быть и окрас... может я конечно путаюсь в чём, исправляйте меня, я пока не очень осведомлена, но честно очень стараюсь и всему хочу научиться и разобраться!
-

- Следующее звание:
а вот и новое фото... после долгого обживания нового домика Шуничка всё же решил покинуть его и выйти на прогулку) решили сфотографировать при дневном свете, чтоб был виден окрас...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Юра и Оксана, у Вас замечательный мых! 

На мой взгляд-это к лучшему! А вообще-кому что больше нравитсяЮра и Оксана писал(а):и узнала, что наш Шуня, это не средняя пастелька, как мне казалось, а тёмная пастелька, вот только незнаю по своей неосведомлённости к лучшему это или нет

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-