Шиншилла дрожит
мелкая дрожь
• Страница 1 из 1
Шиншилла дрожит
Народ, подскажите, что это может быть. Сладкий сидит и с периодичностью в несколько секунд дрожит мелкой-мелкой дрожью. Утром ел, сейчас тоже не против лакомства. В комнате 23, активный - открыла клетку пощупать - так и ломанулся на выход. Живот вроде мягкий, как всегда, спокойно даёт его щупать. Уши бледные, холодные.
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шиншилла дрожит
Обычно дрожат когда холодно...А в данном случае....Это только сегодня?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
ElenNa, доброго вам время суток)Незнаю таже причина что и нас, у меня начал дрожать еще с маленьких лет когда переболел грибком и когда в то время я ему делала уколы(( и типерь каждый раз когда я его беру на руки или кто-то другой подходит гладит он на несколько секунд начинает дрожать( может стрес какой-нибуть пережил?
-

Ketik - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
valentina писал(а):Это только сегодня?
Да, приехала домой, зашла на них посмотреть. Смотрю, усы периодически нехарактерно вибрируют.
Сейчас вроде бы перестал. У меня пока только одно объяснение - дрожь была нервной. Увидел меня и напрягся?
Ketik писал(а): может стрес какой-нибуть пережил?
Он когда только ко мне приехал, в руках первое время тоже дрожал, голова тряслась, но тогда это была крупная дрожь.
Трудно быть Богом... (с)
-

- Следующее звание:
-

Ketik - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
У меня тоже такой обормотик есть. Активный, нормальный, но на руках дрожит. Решил уделять ему больше
внимания: не на руки брать, а говорить с ним, находиться рядом каждый день. Вкусняхи чередую яблочко с плодами боярышника (успокаивающее).
Правда у меня он давно дрожит. Думаю со временем должен измениться, долгое хорошее отношение к себе никто не может выдержать, станет ручным.
внимания: не на руки брать, а говорить с ним, находиться рядом каждый день. Вкусняхи чередую яблочко с плодами боярышника (успокаивающее).
Правда у меня он давно дрожит. Думаю со временем должен измениться, долгое хорошее отношение к себе никто не может выдержать, станет ручным.
-

IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 6
У меня самцу скоро 5 лет, а такая дрожь иногда присутствует. Вроде ничего плохого, но не объяснима.
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
irra писал(а):У меня самцу скоро 5 лет, а такая дрожь иногда присутствует. Вроде ничего плохого, но не объяснима.
Интересно, что это и с чем связано?
Не наблюдала пока ни разу у своих шушиков.-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Любовь, так и не изучила. Может звуки определённые играют роль...Но это далеко на всегда.
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Никаких последствий от этой дрожи не было, в тот день немножко вялый и задумчивый был, но это может и от погоды - у нас дожди начались. На следующий день вполне себе шустро гулял. Так что будем считать, что Сладкий просто немного разнервничался
Трудно быть Богом... (с)
-

- Следующее звание:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение