Танюшины питомцы
Мои любимые пушистики!
Re: Танюшины питомцы
Мы весим 450г. в 4м.16д конечно девочка упитанная,хотелось бы сестричку посмотреть. 

-

kolivna - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Хочу похвастаться ещё одной красавицей Пани моя любимая блондинка. 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
kolivna писал(а):хотелось бы сестричку посмотреть.
Обязательно. Обязуюсь до выходных сделать фото

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Первого апреля у меня появились чудных три питомца от Klarisa09 мальчика Жорик стандарт7л, девочка Дымка стандарт4г и малыш лелик бежик3м.
Неожиданным образом они появились в нашем доме, Оля позвонила и спросила не хотела бы я взять пару взрослых стандартов,а на днях мой любимый муж сделал мне новую витрину как чувствовал, посоветовавшись мы решили взять
.Когда приехали к Наташе забирать семейство увидели в другой витрине малыша
о нем разговора с начало не было но после когда пообщались Наташа предложила забрать и мелкого мы долго не думали и забрали .Моя семья очень благодарна Наташеньке за чудных шушек и за всё приданное для них.Покажу фото не очень хорошего качества так как с телефона фотик ещё не приобрела. 
Неожиданным образом они появились в нашем доме, Оля позвонила и спросила не хотела бы я взять пару взрослых стандартов,а на днях мой любимый муж сделал мне новую витрину как чувствовал, посоветовавшись мы решили взять
.Когда приехали к Наташе забирать семейство увидели в другой витрине малыша
о нем разговора с начало не было но после когда пообщались Наташа предложила забрать и мелкого мы долго не думали и забрали .Моя семья очень благодарна Наташеньке за чудных шушек и за всё приданное для них.Покажу фото не очень хорошего качества так как с телефона фотик ещё не приобрела. 
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-
kolivna, вам очень повезло, вы получили бесплатно таких замечательных пушистиков, которых растили с любовью! Klarisa09 очень ответственная и любящая шушиков хозяйка, надеюсь вы будете также хорошо заботиться о них.

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Я тоже желаю вам быть такой же ответственной хозяйкой, как и Наташа 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9