Любины шиншиллы

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Любины шиншиллы

Номер сообщения :  #191  Сообщение irra » Пн апр 01, 2013 21:58

Любовь, а я пожалуй поздравлю сегодня! Дорога ложка к обеду! Поздравляю!!! :Yahoo!: Такая мечта не у каждого может осуществиться...Удачи Вам и в дальнейшем!

irra
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 7
Шиншиллячья мама (7)
Количество шиншилл: 20

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #192  Сообщение valentina » Чт апр 04, 2013 08:34

Любовь писал(а):Узнала сегодня о выигрыше. Мне вообще везло на лотереи, но это первый крупный выигрыш

Любовь,так можно Вас поздравить? :oops: :Rose: Или это все-таки шутка была? :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #193  Сообщение Любовь » Чт апр 04, 2013 18:42

valentina, конечно можно :) Это правда, вот только с вольером на всю комнату может не получиться :( Муж решил в этой большой комнате кабинет себе оборудовать, но правда разрешает разместит там же шиншилл. Я хочу сделать, в таком случае, вольер вдоль всей стены, видела как- то это в интернете и мне очень понравилось. Хочу сделать нечто подобное, думаю получится. Да и экономия на квартплате будет теперь около 500€ месяц. :)

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #194  Сообщение Любовь » Чт апр 04, 2013 18:49

Стася, koda,irra, большое спасибо девочки, вот что значит друзья! :love7: :love7: :love7:

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #195  Сообщение valentina » Чт апр 04, 2013 18:59

Любовь Тогда искренние поздравления :Rose: Вдоль стены тоже очень здорово! :good: Если бы мне муж разрешил вдоль стены витрин наделать...... Ой ,!прыгала бы до потолка :Yahoo!:
А что это за лотерея такая? :oops:
P.s. А вам везет :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #196  Сообщение Любовь » Чт апр 04, 2013 19:16

valentina писал(а):А что это за лотерея такая? :oops:
P.s. А вам везет :Rose:

Спасибо! :Rose: Это жилищная лотерея, в которой могут участвовать семьи имеющие прописку в городе, т.е. официально зарегистрированные и которые не имеют своего собственного жилья, а живут сами снимая жильё.Постоянно строятся дома( сейчас в кризис уже очень мало, мне кажется, что скоро вообще перестанут :( , но раньше дома росли как грибы :) ) и часть из новостроек отдаётся для этой лотереи. Когда подаешь заявку, то сразу выбираешь и город( в пределах провинции) и район. :)

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #197  Сообщение koda » Чт апр 04, 2013 21:07

Любовь, новая квартира не моя, но я уже мысленно представила вольерчик вдоль всей стены :grin: Еще раз поздравляю от всей души! :Rose: И будем с нетерпением ждать фото нового жилища твоих счастливых шиншиллок :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #198  Сообщение Любовь » Чт апр 04, 2013 21:11

koda, спасибо :Rose: Знаешь мне стало интересно, некоторые форумчане тоже получили и уже переехали в новые квартиры, как у вас это происходит? Тоже есть такая лотерея? У вас же социализм или я ошибаюсь?

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #199  Сообщение valentina » Чт апр 04, 2013 21:14

Любовь Ой какая лотерея? Кредит с жутким процентом %)

valentina

Номер сообщения :  #200  Сообщение Любовь » Чт апр 04, 2013 21:25

valentina, что совсем нет социального жилья? Так у вас всё таки социализм или нет?

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец