Ожог кипятком у шиншиллы
Ожег кипятком у шиншиллы
Re: Ожог кипятком у шиншиллы
в шприц наберите полкубика и попоите,а что у вас с животиком еще проблемы??Мы когда поносом страдали я давала детский стопдиар, давала по полкубика,думаю больше не надо 

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Настена, у нас спазмы какие-то, иди вздутие. В общем, ветеринар сказал попоить его плантексом. Вроди ему от него легче. Спасибо за подсказку, т.к мы давали и больше(по 2 кубика выпивал)
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
они сколько угодно могут выпить,мои и шприц комуниздили,носились по витрине
Выздоравливайте уже 
Выздоравливайте уже 
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Amelia, потихоньку лечимся. Вчера отделили много отмершей кожи с лапок. Внизу хорошая, розовая кожица. После визита ветеринара колем ему актовегин и гамавит(с уколами проблема - их уже некуда колоть, ему больно, он выдирается. А в связи с тем, что худенький - кожу и защипнуть толком не выходит:((
Кушает хорошо, частично самостоятельно. Черная лапка волнует меня. Наш ветеринар обнадежил, сказал, что отмирание дальше не должно идти....
Нам советуют уколоть антибиотик. Сегодня планируем созвониться с ветеринаром и записаться на укол(сама я внутримышечно боюсь ему колоть...)
Кушает хорошо, частично самостоятельно. Черная лапка волнует меня. Наш ветеринар обнадежил, сказал, что отмирание дальше не должно идти....
Нам советуют уколоть антибиотик. Сегодня планируем созвониться с ветеринаром и записаться на укол(сама я внутримышечно боюсь ему колоть...)
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

- Следующее звание:
Поправляйтесь быстрее! 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Только что кололи ему актовегин.....мучение и для малыша, и для нас - малышу больно, он "крякает", не дается уколоть...несколько раз кололи мимо....боже, как мы переживем эти 10 дней по 3 укола? 

-

- Следующее звание:
Жаль кроху, но лечиться то надо 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Вернуться в Болезни и их лечение