Информационный плакат "Шиншилла"

Разговоры о шиншиллах

Re: Информационный плакат "Шиншилла"

Номер сообщения :  #91  Сообщение Наташа » Ср мар 13, 2013 14:12

Zhesia писал(а): кто будет не просто придираться, а практически требовать что-то поменять. И воротить нос.

значит твои работы не безразличны :)

Zhesia писал(а):При этом за всё время существования сайта никто кроме меня почему-то не взялся за оформление плакатов, дипломов, календарей... Да и самого сайта.

показала что могешь, теперь не отвертишься. вот Валя сразу в кусты, а ведь сомнительно что она что-то не могет
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #92  Сообщение valentina » Ср мар 13, 2013 14:23

Наташа писал(а):а ведь сомнительно что она что-то не могет

:lol: Сомнительно, но честно говорю, что нет. Я только подправляю в фотошопе, а вот с нуля никогда не делала и даже не знаю как :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #93  Сообщение Zhesia » Ср мар 13, 2013 14:52

Наташа писал(а):теперь не отвертишься

Я и не отверчиваюсь. Но прошу запомнить, что всё, что я делаю бесплатно, я делаю на своё усмотрение. И поменять что-то могу, если меня об этом вежливо попросят.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #94  Сообщение Чип и Дейл » Ср мар 13, 2013 15:52

Zhesia писал(а):Но прошу запомнить, что всё, что я делаю бесплатно, я делаю на своё усмотрение.

Зачем тогда спрашивать мнения у форумчан вопросом"Ваши предложения?" Если вы выставили на обсуждение плакат, то будьте готовы выслушать эти предложения. И почему именно мои предложения оказались вам столь неприглядными?
Zhesia писал(а):каждый раз, когда я что-то делаю, обязательно найдется кто-то, кто будет не просто придираться, а практически требовать что-то поменять.
Эту реплику взяла на свой счет, поэтому уточняю, что мои предложения не являются "придирками" и менять я ничего не требую, хотите- меняйте, не хотите- не меняйте, вам плакат делать.
Zhesia писал(а):я трачу свое время, за которое могла бы заработать деньги или провести его с семьей.
Zhesia писал(а):всё, что я делаю бесплатно

На эти реплики народная мудрость гласит: Взялся за гуж - не говори, что недуж!
Так что "Zhesia" хватит выстраивать гору обид, вежливо вас прошу!

Чип и Дейл
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
73%

Награды: 3
Шиншиллячья мама (2) Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #95  Сообщение Zhesia » Ср мар 13, 2013 16:47

Чип и Дейл, если вы внимательно читали, то могли заметить, что все мои вопросы о правках касались текста.
Чип и Дейл писал(а):Взялся за гуж - не говори, что недуж!

Я и не говорю, я делаю. Я хоть что-то делаю для сайта и для популяризации шиншилл. И не только здесь, но и в соцсетях.
И мне обидно, что вместо благодарности начинаются вот такие вот фразы:
Чип и Дейл писал(а):Нет, делаете Красиво про вкусняшки.

Чип и Дейл писал(а):Куда добавлять я подсказала... Зачем привязываться к структуре оригинала? Сделайте своё.

Чип и Дейл писал(а):Необходим мотив нейтральный, в крайнем случае естественной среды обитания.

Это вежливо??? Где хоть одно "Пожалуйста"? Здесь только повелительное наклонение - делаете, сделайте... Необходимо, в крайнем случае... Вы заказчик? Вы мне ТЗ писали? Я так скажу - вам необходимо, вы и делайте. Я умываю руки. Мне с таким отношением вообще ничего делать не хочется. Можете лучше - вперед. Не можете - хотя бы высокомерие отключите.
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #96  Сообщение Sveta17 » Ср мар 13, 2013 19:13

Пажалуйста,сделайте перерыв в дебатах. У всех наверное сегодня тяжелый день(и у меня тоже).Сегодня 13е.А утро вечера мудренее. Начатое обязательно нужно завершить.Все обязательно получится.Удачи и терпения всем.

Sveta17

Награды: 1
За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #97  Сообщение valentina » Ср мар 13, 2013 19:17

Многие люди здесь, на форуме делают очень много полезного для всех и совершенно бескорыстно. Будь то написание статьи, или ответа на вопросы новичков, да еще много чего. Создание плаката тоже к этому относится.
И так по хамски вести себя с человеком лично для меня - верх неприличия.
Жесь, ты не обращай внимания. Пойми твоя работа нужна не только мне и другим шиншилловодам, а представь сколько новичкам она поможет? К сожалению, кроме выверения и составления текста мне тебе помочь нечем. Но не останавливайся, а дерзай. Многие ждут :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #98  Сообщение koda » Ср мар 13, 2013 21:14

valentina писал(а):Многие люди здесь, на форуме делают очень много полезного для всех и совершенно бескорыстно. Будь то написание статьи, или ответа на вопросы новичков

Кстати, порой ооооочень лениво отвечать на некоторые вопросы, особенно когда в 55-й раз на них отвечаешь :grin: Но уже считаешь своим долгом это делать :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #99  Сообщение Zhesia » Ср мар 13, 2013 22:04

valentina писал(а):И так по хамски вести себя с человеком лично для меня - верх неприличия.

Валя, ты не права. Нет здесь никакого хамства. Есть просто взаимное недопонимание.
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #100  Сообщение ElenNa » Пт мар 15, 2013 11:53

Кстати, постеры можно делать не только в фотошопе и ему подобных прогах, но и в power pointe. Это так, к слову :)
Трудно быть Богом... (с)

ElenNa
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
43%

Количество шиншилл: 3

Пред.След.

Вернуться в Общие сведения