Ожог кипятком у шиншиллы
Ожег кипятком у шиншиллы
Re: Ожог кипятком у шиншиллы
Рада за идущее выздоровление! Очень переживала за Вас и за маленького страдальца.
Не боитесь рядом с электроприбором его сажать? Не дай бог, ещё что-нибудь приключится...
Не боитесь рядом с электроприбором его сажать? Не дай бог, ещё что-нибудь приключится...
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Как я рада, что он поправляется! Скоро будет носиться как метеор! Вы молодцы девчонки!!!!

-

natiksav - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
ElenNa писал(а):Не боитесь рядом с электроприбором его сажать? Не дай бог, ещё что-нибудь приключится...
Мы следим за ним постоянно, да и не бегает он особо, может разве что перелезть на ноги, а так не бегает по столу.
Зато у нас постоянно на глазах, постоянно можем мазать его, кормить.
-

dadasha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Покупали его сегодня, а то уже очень грязный был, уже неприятный запах появился от него, да и его это раздражало, постоянно пытался вычесаться.
Немного хныкал, но дали ему клевер - сразу ожил, начал активно его есть
Немного хныкал, но дали ему клевер - сразу ожил, начал активно его есть

-

dadasha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Всем доброго дня!
Вот добралась до форума, сообщаю о нашем состоянии.
Кушаем мы нормально, сутра, когда сняла воротник - накинулся на сено и съел его достаточно много. Даже был замечен за поеданием гранулята. Из шприца овсяночку все же заливаем, но носом он крутит уже гораздо меньше(видимо, привык). Вчера, как уже писала Даша, мы его купали. Сначала пустили порадоваться в песок, малыш был вне себя от восторга! Но потом весь кайф пришлось обломать сначала ванночкой с фурацилином, а затем водой и шампунем. Немного отслоили отмирающую кожу. Но не на столько, как хотелось(
Лапка у нас совсем ссохлась одна(которую обгрыз). Врач нам сказать ничего не смог, т.к там ничего невозможно прощупать(как она сказал, это даже не кот!)
Ждем, наблюдаем....но меня этот "прогресс" очень огорчает. Если бы осталось все хотя бы на таком уровне....я боюсь, чтобы не пришлось ее отрезать
Знаю, надо думать о хорошем, но черная почти костяшка как-то не навевает светлых мыслей.
Еще он у нас очень худенький. Кажется, что с каждой ложкой корма он только меньше становится. Вчера, когда намочили его вообще страшно стало....
Слышала(или здесь советовали) про одуванчики для набора веса. Где их купить можно? Чем еще его кормить, чтобы поправлялся?
Вот добралась до форума, сообщаю о нашем состоянии.
Кушаем мы нормально, сутра, когда сняла воротник - накинулся на сено и съел его достаточно много. Даже был замечен за поеданием гранулята. Из шприца овсяночку все же заливаем, но носом он крутит уже гораздо меньше(видимо, привык). Вчера, как уже писала Даша, мы его купали. Сначала пустили порадоваться в песок, малыш был вне себя от восторга! Но потом весь кайф пришлось обломать сначала ванночкой с фурацилином, а затем водой и шампунем. Немного отслоили отмирающую кожу. Но не на столько, как хотелось(
Лапка у нас совсем ссохлась одна(которую обгрыз). Врач нам сказать ничего не смог, т.к там ничего невозможно прощупать(как она сказал, это даже не кот!)
Ждем, наблюдаем....но меня этот "прогресс" очень огорчает. Если бы осталось все хотя бы на таком уровне....я боюсь, чтобы не пришлось ее отрезать
Знаю, надо думать о хорошем, но черная почти костяшка как-то не навевает светлых мыслей.Еще он у нас очень худенький. Кажется, что с каждой ложкой корма он только меньше становится. Вчера, когда намочили его вообще страшно стало....
Слышала(или здесь советовали) про одуванчики для набора веса. Где их купить можно? Чем еще его кормить, чтобы поправлялся?
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Неплохо было бы подавать травку цикория ( если найдёте) для улучшения аппетита и корень одуванчика. Посмотрите, может в аптеке найдёте. И если уже ест сам сено, то можно отказаться от каши и давать хлопья геркулеса. Поправляйтесь!
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Я листья одуванчиков в продаже не видела никогда, обычно сами заготавливаем. Скоро весна и пойдут молодые одуваны. Блин, сказала и грустно стало...за окном такое...есть ощущение, что весна не очень скороkava писал(а):Слышала(или здесь советовали) про одуванчики для набора веса. Где их купить можно?
А в аптеке продается только корень одуванчика, но он для улучшения аппетита, на нем особо не потолстеешь.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda писал(а):А в аптеке продается только корень одуванчика, но он для улучшения аппетита, на нем особо не потолстеешь.
Может его подавать? Аппетит улучшится, малыш станет лучше кушать, наберет вес.
-

Майя - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
У некоторых шунь от корня одуванчика идет размягчение каках. Поэтому внимательно надо давать и следить. Может шуне корень одуванчика и не подойти 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Доброе утро!
Возник у меня вопрос по поводу Плантекса: как его разводить? Кто давал своим шушкам - подскажите, как разводили?
На пакетике написано на 100 мл воды 1 пакетик и давать по чайной ложке 3 р. в день. Но это же для детей. А для нашего зайки как?
Возник у меня вопрос по поводу Плантекса: как его разводить? Кто давал своим шушкам - подскажите, как разводили?
На пакетике написано на 100 мл воды 1 пакетик и давать по чайной ложке 3 р. в день. Но это же для детей. А для нашего зайки как?
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вернуться в Болезни и их лечение