. А кто-нибудь еще пробовал шиншилл финиками кормить?Список " Можно и нельзя"
Re: Список " Можно и нельзя"
Сегодня на одном из сайтов "купи-продай" видела объявление о продаже шиншиллы. На фотографиях малыш держал в лапках финик
. А кто-нибудь еще пробовал шиншилл финиками кормить?
. А кто-нибудь еще пробовал шиншилл финиками кормить?-

Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Марика писал(а):кто-нибудь еще пробовал шиншилл финиками кормить
Зачем кормить не понятно чем
, если есть много вкусностей абсолютно безвредных для шиншилл. К тому же в финиках много сахара.Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Марика писал(а):Сегодня на одном из сайтов "купи-продай" видела объявление о продаже шиншиллы. На фотографиях малыш держал в лапках финик.
Ой, Марин, в объявках еще и не то увидеть можно,увы. Я в нете видела как шиншиллу тортиком кормили, и умилялись прям как забавно она кушала...жуть..

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
ой,к теме о фотографиях в нете, видела фотки как шиншилла выгуливают на улице на спец.поводке. Но я читала,что шиншиллы чувствительны к микробам!
-

Katarina - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Katarina писал(а):виноградные листья подсушенные
Не подсушенные, а сушеные. Если зверька не приучали к сырой пище, давать нельзя, кал может размягчиться.
Вроде можно.. Лозу виноградную дают, В листьях тоже вроде ничего вредного нет..
Katarina писал(а):видела фотки как шиншилла выгуливают на улице на спец.поводке. Но я читала,что шиншиллы чувствительны к микробам!
А Вас что-то удивляет? Вам правильно написали, категорически нельзя.
Ну шишилл тортиком и трюфелями (случайно абсолютно наткнулась) кормят, про поводки молчу. Шиншилл ни на шлейках, ни на поводках, ни на нитках-резинках, ни на чем в этом роде выгуливать нельзя. И на улице вообще столько микробов.. Я свою в прихожую боюсь пустить, не то что на улицу.. Шиншилла - домашний зверек, столько поколений живет в доме, а тут бац, и улица, где во много раз больше опасных микробов.
Шлейка - вообще что-то из иного мира. Я на кошек в поводках смотреть боюсь, не то что на шиншилл! Вообще подумайте сами. Шиншиллу привязывают к какой-то резинке, в которой зверьку некомфортно, она стягивает, давит, мешает свободно прыгать, вообще зверек находится в своего рода шоке. Для чего? Из-за прихоти хозяина? Для меня это тоже самое, что ребенка на поводок посадить и выгуливать (ну такие у меня сравнения..)
-

Amelia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 1
Amelia,ну я так и думала! Просто у меня шиншиллы не очень долго!! Думала,может что-то не понимаю!!! Я сама только в своей комнате и выгуливаю ее! Спасибо за ответ!
-

Katarina - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Amelia писал(а):Для меня это тоже самое, что ребенка на поводок посадить и выгуливать (ну такие у меня сравнения..)
А в Америке, да и в некоторых странах Европы, детей прогуливают именно на поводке, для их же безопасности. А вот собак многие катают в колясках наподобие детских( в магазинах цена на них почти как на настоящие детские). В современном мире всё перемешалось.

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
А в Америке, да и в некоторых странах Европы, детей прогуливают именно на поводке, для их же безопасности.
эх, была это моя мечта в свое время. можно было бы столько шишек избежать, а то по-моему, только одна сходила,а вторая нарастала
или каску купить дитенку. хорошо, что уже почти это все в прошлом: и ходит нормально и даже бегает отлично
-

Selevinia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 5
Вернуться в Приятного аппетита