Решила создать темку про свою шиншиллку - Аделину. Имя мы решили не менять, так и оставили. Теперь у нас в доме живет маленькое пушистое чудо - Деля
Девочку мы привезли вчера, вместе с витринкой. Ехали мы долго, т.к. заводчица живет в Красногорске, а я в Москве.
Адельку привезли в переноске. Изначально она отчаянно пыталась выбраться, потом уснула.
После приезда начались разгрузки витрины. Слава Богу, она небольшая и на колесах. Я насыпала корм (естественно, от заводчицы) в миску, воду в поилку, сено в сенницу... Ну все, как полагается=)
К моему удивлению, речи о прятании в домик или угол верхней полки даже не было - сразу началось бешенство, грызня полок и минеральных камешком, ну и прочее. Первой моей мыслью о таком чрезвучайном приливе активности было то, что заводчица (Елена) всех шиншилл держит в таких витринках, может знакомое, да и запах...
Но и на этом мое удивление не закончилось. Сегодня меняла корм и воду, положила в отдельную мисочку бутон шиповника. Шиншилла поментально спрыгнула с верхней полки (домик не приглянулся) и подбежала к рукам. Обнюхала, приняла с рук лакомство, залезла на руки (ну конечно боязливо, но все же)... Иначе говоря, сделала то, что я никак не ожидала. Ощущения, как будто я всю жизнь с ней знакома...
Вот, фото Дели:

Поздравляю!Пусть растет здоровенькой и радует вас с каждым днем все больше!