Ну я может что не то вычитала из первого сообщения, но как я поняла, вы уехали в начале января, а приехали в начале февраля.
Т.е. варианты- самое ранее: течка была сразу после отъезда, т.е. в начале января, т.е. сейчас у нее два месяца и третий только начинается,
самое позднее- течка была в начале февраля, т.е. перед вашим приездом, т.е. сейчас у нее вообще один месяц, т.е. второй начинается.
Ни на первом, ни на втором месяце определить кроме как по соскам нельзя.
Прибавка в весе бывает со второй половины беременности, интенсивно, живот плотнеет, неуклюжесть, много пьет, много писает- тоже только во второй половине беременности.
Моя история- у Фени (разродилась сегодня утром, кстати) была течка, я ее видела. Видела и пробку спаривания. В течение 10 дней после спаривания вес прыгнул сразу на 70 грамм (я просто взвешиваю взрослых раз в 10 дней), вообще это ненормально для первых недель беременности, обычно вес если и изменяется за первый месяц, то грамм на 20, а тут так быстро. Потом, кстати, вес на месяц завис, потом начал набираться.
История №2- у Фели (должна сегодня-завтра разродиться) ситуация с сосками была как раз та, про которую я выше писала. На ровном месте бугорки начали краснеть, потом удлиняться и т.д.
Не подумай, что я пытаюсь тебя убедить в беременности шуши, я, конечно, могу ошибаться. Но эти соски....
Может, кто-нибудь еще бы высказался на тему сосков- наблюдал кто, как они меняются у первородок во время беременности?