Бархатная пастель
отличия от обычной
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Бархатная пастель
Есть некоторые окрасы шиншилл, которые не всегда явно видны. Думаю, что бархатная пастель именно такой окрас. Видел на некоторых фото явные признаки бархата: полоски на лапках и масочка. На других фото пастель и бархатная пастель неотличимы, а в окрасе малышей пишут бархат. Как не сделать ошибку? Пастели перецветают. Не может ли в определенный момент цветение выглядеть как бархат? И чем отличаются эбонитовые перчаточки от бархатных полосочек? Короче я запутался 

-

sl39 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Бархатная пастель
sl39 писал(а): Думаю, что бархатная пастель именно такой окрас
А эбони на белом на пробовали искать, или то же бархат на экстриках?
Смотря о какой пастели идет речь. На экстра темной и гомоэбони можно и не заметить. А начиная от темной и светлее бархат виден всегда!
sl39 писал(а): Не может ли в определенный момент цветение выглядеть как бархат?
Может и запросто
sl39 писал(а): И чем отличаются эбонитовые перчаточки от бархатных полосочек?
Эбонитовые перчатки как перчатки, т.е. вокруг всей лапки, а бархатные - как бы на пол лапки. Счас фото найду
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Вот она, бархатная лапка
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
irra писал(а):valentina, по этой фотке точно ничего не видно.
А я узнала лапы черного бархатенка

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Вот вам тогда Кокоська моя. Позировала как-то в детстве
Лапы ЧБ 
Лапы ЧБ 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
valentina писал(а):А эбони на белом на пробовали искать, или то же бархат на экстриках?
Похоже тоже весело

koda писал(а):Вот вам тогда Кокоська моя. Позировала как-то в детстве
Красиво лапки показывает
Вот бы все так фоткались , когда бархат надо определить
А я стандартные перчатки нашел
А эбонитовые такие же ?У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-
Вот перчатки белороз эбони, но папа у него бархат. Поэтому вопрос бархата меня интересует 

-

- Следующее звание:
-
koda писал(а):Вот вам тогда Кокоська моя. Позировала как-то в детствеЛапы ЧБ
Мне так нравится это фото! Просто восторг!

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Эбонитовые перчатки- это браслеты, вокруг запястья. У меня Феня такая- вечером, если руки дойдут, кину фоток)
Бархатные перчатки- вдоль лапы идут. Бархатов нет у меня- "покупала" целых двоих, как возможно бархат, но так бархатным никто и не оказался((
А вообще тема хорошая, я уже всех задолбала вопросом определения барахата на экстриках.
Мое мнение- ОООЧЕНЬ трудно это увидеть, особенно если ты еще и не в живую смотришь, а по фото.
У бархатов мордочки очень правильной формы, мордочка прокрашена "влитую" маской- нет высветлений ни на бороде, ни над глазами, светлые щетки за ушами. Некоторые еще смотрят прокрашенность под хвостом, в районе генеталий, но тут я пас- не спец, что там должно быть, чтобы был бархат.
Очень много заводчиков приписывают своим экстрикам лжебархат, потому легко спутаться. Как мне сказала знакомая- купи себе настоящего бархатного экстру, увидишь его в живую и никогда потом не спутаешь
Бархатные перчатки- вдоль лапы идут. Бархатов нет у меня- "покупала" целых двоих, как возможно бархат, но так бархатным никто и не оказался((
А вообще тема хорошая, я уже всех задолбала вопросом определения барахата на экстриках.
Мое мнение- ОООЧЕНЬ трудно это увидеть, особенно если ты еще и не в живую смотришь, а по фото.
У бархатов мордочки очень правильной формы, мордочка прокрашена "влитую" маской- нет высветлений ни на бороде, ни над глазами, светлые щетки за ушами. Некоторые еще смотрят прокрашенность под хвостом, в районе генеталий, но тут я пас- не спец, что там должно быть, чтобы был бархат.
Очень много заводчиков приписывают своим экстрикам лжебархат, потому легко спутаться. Как мне сказала знакомая- купи себе настоящего бархатного экстру, увидишь его в живую и никогда потом не спутаешь

-

Infame Consumado - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5