Yasnatka писал(а):А зачем Гимли отсаживать? Они ругаются?
Ну, да. И ругаются и малой папу из дома выгоняет спать на улице. Да и в миску, как мне кажется, тоже не пускает. Гимли очень похудел живя с ним, в последнее время. Подросток очень бойким оказался. Вот потому и подумываю его отсадить пока в клетку, чтобы Гимлюшкин мой пузико наел, да сил набрал, чтобы потом сыну по ушам надавать, да показать, кто в доме главный
Оля, Валя спасибо

Я надеюсь, что такой набор веса действительно хорош.
Anika писал(а):Смотрю мальчишки хорошо поладили
Поладили. Надо как-то вечер в зале провести, чтобы понаблюдать за ними. Очень не хватает витрины в комнате. Я потеряла контакт с мышками. Теперь появляюсь только утром перед работой, чтобы проверить всё ли со всеми хорошо, кто чего натворил. Вечером, чтобы убрать проделки и какашки. А так они теперь смотрят телек с бабулей(будут в курсе всех сериалов

). Им повезло, ящик уже побольше(42, кажись, диагональ), поэтому теперь всё видно

Но! хочу отметить, что в комнате с новыми соседями можно было бы свихнуться

. Мои старшие небось думают: "Хто ж там сверху живёт??? Слонопотамы что ль?

". А я всякий раз, как убираю витрину внизу, вспоминаю песню Аллы Борисовны и напеваю мысленно :" Эй вы там, наверху... " Помните такой клип и песню? Это про соседей

.Юлиана мне рассказывала, как Велес ходит по потолку. Так вот он этому и Леля научил ))) Это надо видеть, как они по витрине носятся! Благо, площадь позволяет. Так что я уже и не знаю, надо ли им беговое колесо

. У них весь дом-сплошное колесо
Lyn писал(а):Только как-то не верится, что мой пупс уже в чужой витрине хозяйничает...
Ох, как хозяйничает

. А знаешь, он не хочет ко мне приручаться. Он так к тебе привык. Птица эта говорун. Меня очень забавляет его говорливость! Но такой бойкий малыш. А мося какая сУрЪёзная

. Его взгляд меня тоже прикалывает.
Ой, они такие лапушки