23-24 февраля г в Минске пройдёт выставка грызунов

выставка

Информация о выставках грызунов и зайцеобразных в Беларуси и не только

Re: 23-24 февраля г в Минске пройдёт выставка грызунов

Номер сообщения :  #51  Сообщение Anika » Сб фев 09, 2013 17:11

Танюшка писал(а):По этому, ау, шиншиллы!!! Давайте, оживайте и приходите к нам в апреле!!!

На какое число планируется выставка? В апреле выставка в Питере и насколько мне известно многие шиншилловоды едут на нее.

Танюшка писал(а): Мы взяли ваш буклет на печать (500 экз). Печать в типографии дорогая. Там реклама вашего сайта. Может вы поможете денежкой? А? Или нам снять печать и вы напечатаете сами? Думайте, все на добровольной основе. Мы с Наташей пока что вдвоем оплачиваем. И нам, честно говоря, нужны помощники в этом деле.

Проясним немного ситуацию. На буклете не реклама сайта. А адрес сайта там указан, так как статьи в нем размещенные и фотографии взяты именно отсюда: http://www.chins.by/copyright.html
По поводу распечатки буклетов, я уже писала. Что постараемся распечатать.

Танюшка писал(а):И еще. Может кто знает, где кролиководы сидят? Где найти владельцев кроликов? Да и свинок, мышек, хомяков!!!

http://krolikovod.com/phpforum/
http://hamsterhappy.ru/forum/

Танюшка писал(а):Для тех, кто все таки хочет участвовать, эксперт Шумилина устраивает?

Лучше она, чем вообще никто.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #52  Сообщение Sveta17 » Сб фев 09, 2013 17:47

Кто хочет сделать,тот ищет средства и пути,а кто не хочет-причины.Чем я могу помочь ?На выставке была 1.5 года назад.Больше не хочу.Впервые посмотрела.Пробыла до вечера т.е. закрытия(второй день).Полностью согласна с тем,что потребительское отношение.Согласна,нет популяризации грызунов как домашних животных.Соглашусь,что за 2-3мес.нужно подготовиться,один день достаточно.С одной стороны при моей загруженности было жалко потраченного времени,но я все видела своими глазами и оценивала.А это опыт.Проанализировала.Нужны опытные люди для дальнейших действий.

Sveta17
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #53  Сообщение Befana » Сб фев 09, 2013 19:13

Anika Буклеты всё равно печатать будем, в любом случае, деньги- это не обязательно, только если кто-то может и хочет добавить. Чем больше будет средств, тем больше напечатаем.
Тань, адреса сайтов тут ни при чём, это не реклама, а информирование населения, я так считаю.

Какого числа будет в Питере выставка? Это важно, у нас тоже получается накладка- выставка грызунов в Москве 27.04., многие туда едут, поэтому будет пытаться развести эти выставки.

Befana
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
36%

Номер сообщения :  #54  Сообщение Anika » Сб фев 09, 2013 19:23

Befana писал(а):Какого числа будет в Питере выставка?

Пока еще точная дата официально не объявлена. Но ориентировочно 20 апреля.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #55  Сообщение Танюшка » Сб фев 09, 2013 19:59

Sveta17, т.е. вы готовы помогать или не хотите тратить своего времени? что-то я запуталась :)
Мы ищем пути и средства, однозначно, хотим сделать хорошо и чтобы всех устроило. Конечно возможны косяки, где их нет?
Да, в апреле и в Москве проходит выставка грызунов. Накладочка ( Будем что-то думать. Звонить, интересоваться. Может перенесем на май, может на осень. Не знаю пока.
Пока только печатаем брошюры и плакаты. Придумываем номинации. :)

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #56  Сообщение Sveta17 » Сб фев 09, 2013 20:32

Уважаемая Танюшка!Я писала конкретно,что 1,5года назад(а я работала за внезапно заболевшего работника еще и ее 0,5 ставки)И согласилась только ввиду ее тяжелой болезни работать на полторы ставки.Если непонятно,спрашивайте.

Sveta17

Номер сообщения :  #57  Сообщение Танюшка » Сб фев 09, 2013 20:58

Sveta17, где работала? кем?

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #58  Сообщение Sveta17 » Сб фев 09, 2013 21:07

Танюшка!Если я тут Вам все расскажу про себя,то Вам потом со мной не интересно будет общаться.Все выложу согласно правил форума в соответствующей темке.Потерпите пожалуйста.А здесь была для меня больная тема.И вы все молодцы,что хотите что-то изменить.

Sveta17

Номер сообщения :  #59  Сообщение SaShut » Сб фев 09, 2013 21:46

Посмотрела фото с "Летних следочков".. Ну в общем аналог московской "Зоопалитры".

Шиншилл на осенней Зоопалитре не было, но были свинки, крысы, улитки.. И продавались детеныши. Причем, когда я, прикинувшись валенком, спрашивала простое ли животное в содержании, часто ли болеет и т.п. то мне наперебой рассказывали, что все легко, просто и зверь чуть ли не сам себя обслуживает.. В общем только бы продать((
Если имеются другие цели, то смысл участия?
Ну привезу я шушу на выставку в Минск. Ну подойдут ко мне с вопросом.. Я же буду говорить как есть: зверь сложный, недешевый в содержании, шумный, не для "потискать".. Да меня организаторы и некоторые участники взашей прогонят за срыв продаж :grin:

А что должно быть, чтоб я поехала не как зритель, а со звериком? Не знаю.. В любой выставке с толпой посетителей будут недостатки. Пусть мои пушистики дома сидят, мне так спокойнее.

SaShut
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
25%

Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 17

Номер сообщения :  #60  Сообщение Танюшка » Сб фев 09, 2013 22:11

SaShut, о какой продаже вы говорите? :) Выставки делаются не с целью продать ребенка, а с целью именно проинформировать людей, что это именно сложное животное, с проблемами, с ответственностью, что не игрушка. В том то и цель. Зверь - не игрушка!!! Если, конечно, человек не с другой целью идет. Мы не плодильщиков зовем и продавцов!!!
Вы наверное до конца не поняли цели проводимых выставок!!! %)

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Пред.След.

Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных