Хвостики Катариос
Re: Дон Гимлио, его Озорница и их собратья «Хвостики» ;)
Катариос, поздравляю с такими милашками, они действительно классные! 

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Кать, мышки бесподобны! Я вот все думаю, а сил-то хватает песок весь после купания убирать с ковролина?!
Мои в витрине купаются и то потом с пылесосом бегаю вокруг витрин, но всю комнату
Ты герой! 
Мои в витрине купаются и то потом с пылесосом бегаю вокруг витрин, но всю комнату
Ты герой! 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Аппетит у малых отличный! Шарики для деток уплетают в миг. Уже даже характер показывают. Один раз кормушку вверх дном поставили и периодически раскидывают корм по полу.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Ну что. Немного расскажу о том, как обжились малявки в новом доме.
Отношения между собой они выясняли не один день и я, если честно, так и не поняла, кто из них в доме хозяин. НО стрельба у них там была не на жизнь,а на смерть. Раненых нет, лишь стекла в писюшных подтёках.
Малые меня уже запомнили. Всегда прибегают пообщаться, когда подхожу к витрине. Только есть один смешной момент. Они всегда видели меня в домашнем костюме розового цвета,а вчера я пришла в халате(в цветики:) ). Новым видом ввела детей в ступор. Они не сразу поняли что к чему и кто я такая. Но по итогу пришли.
Велес по– прежнему держит дистанцию, но попрыгать по рукам согласен. Сразу выговаривает своё недовольство, если трогаю за попу. Он вообще любит поболтать!
В домике мохнатые сделали туалет,а спят на верхней полочке. Подушками меняются систематически.
А ещё у них забава: раскидать корм по полу,а потом с пола есть. Надо их как– то взвесить, но с уверенностью могу сказать, что Велес поправился. Не успеваю поставить кормушку, как он уже в ней с ногами )))
В субботу будет выходной, взвешу,искупаю, выгуляю.
А сейчас попробую скинуть какую– нибудь фотку с телефона. Если не получится, простите.
Отношения между собой они выясняли не один день и я, если честно, так и не поняла, кто из них в доме хозяин. НО стрельба у них там была не на жизнь,а на смерть. Раненых нет, лишь стекла в писюшных подтёках.
Малые меня уже запомнили. Всегда прибегают пообщаться, когда подхожу к витрине. Только есть один смешной момент. Они всегда видели меня в домашнем костюме розового цвета,а вчера я пришла в халате(в цветики:) ). Новым видом ввела детей в ступор. Они не сразу поняли что к чему и кто я такая. Но по итогу пришли.
Велес по– прежнему держит дистанцию, но попрыгать по рукам согласен. Сразу выговаривает своё недовольство, если трогаю за попу. Он вообще любит поболтать!
В домике мохнатые сделали туалет,а спят на верхней полочке. Подушками меняются систематически.
А ещё у них забава: раскидать корм по полу,а потом с пола есть. Надо их как– то взвесить, но с уверенностью могу сказать, что Велес поправился. Не успеваю поставить кормушку, как он уже в ней с ногами )))
В субботу будет выходной, взвешу,искупаю, выгуляю.
А сейчас попробую скинуть какую– нибудь фотку с телефона. Если не получится, простите.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Здорово, что освоились детишки)) Ждем фоток )
А мой мелкий кстти, любит из туалета наполнитель разбросать, а потом подуть на пол..)
А мой мелкий кстти, любит из туалета наполнитель разбросать, а потом подуть на пол..)
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Интересненькие новости у вас там 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Катариос писал(а):с уверенностью могу сказать, что Велес поправился. Не успеваю поставить кормушку, как он уже в ней с ногами )))
Привычная ситуация. И, похоже, у нас это наследственное. Рада, что мых освоился. Второму то хоть что-нибудь остается? 
-

Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 1
Катариос Спасибо за новости от мышек!
Еще, может фоточку какую получится загрузить

Еще, может фоточку какую получится загрузить

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Кать, я всегда в восторге от твоих тем!
Сижу, читаю и улыбаюсь!
Обожаю тебя 
Сижу, читаю и улыбаюсь!
Обожаю тебя 
С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7