Мне понравилось!

про найденное в просторах интернета

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Мне понравилось!

Номер сообщения :  #341  Сообщение valentina » Чт янв 31, 2013 14:47

broc_1986 писал(а):Мужчина мужчине рознь

Эт точно! Точно также как и женщина- женщине :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #342  Сообщение Марина Лепель » Чт янв 31, 2013 15:04

broc_1986 писал(а):Не нужно всех под одну гребенку..

Когда я нашла эту писанину в интернете, у меня она бурных эмоций не вызвала, хотя мой муж ни на капельку не подходит под то описание. Просто улыбнулась и всё.
Илья0510 писал(а):Чуток однобоко раскрыта тема.

Я её не раскрывала. Просто улыбнуло то, что некий мужчина вдруг вот так вот женщин стал жалеть. :) Ну явно - журналист какой-нибудь писал за небольшое вознаграждение.
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710

Марина Лепель

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #343  Сообщение IlyaNic » Чт янв 31, 2013 15:25

А как Вам такая статейка?

http://lady.tut.by/news/relationship/311641.html

IlyaNic

Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #344  Сообщение Zhesia » Чт янв 31, 2013 15:57

"Во-вторых, требовательность. Дуры гораздо менее требовательны, чем умные жены. Дура довольна, когда муж обеспечивает семью, выходные проводит дома с детьми, не устраивает скандалов и не пьет (ну разве что по праздникам). У умной жены требования выше. Обеспечение семьи должно быть на самом высоком уровне, муж обязан отчитываться за каждые пять минут опоздания с работы, он не имеет права притащить домой ораву приятелей для совместного просмотра футбольного матча… и так далее. Кроме того, он обязан соответствовать умом."

:lol: :lol: :lol: Боже, какая дура это писала??? Кто ж ее, бедненькую, так обидел? (Ни за что не поверю, что писал мужчина). Мужчина обязан отчитываться и соответствовать умной жене? Обязан??? Не имеет права??? "Умная" жена завела себе собачку? По-моему, журналисточка слегка попутала понятия. Короче, Илья, вы мня простите, пожалуйста, я не дочитала до конца, может там какой-то сверх-вывод сделан... Но мне жалко времени на чтение такой мути. Пойду лучше ораву друзей мужа на пиво позову, они прикольные )))
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #345  Сообщение Марина Лепель » Чт янв 31, 2013 16:03

Илья0510 писал(а):А как Вам такая статейка?

Ну что, прикольно и такое почитать :grin:

Марина Лепель

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #346  Сообщение valentina » Чт янв 31, 2013 16:14

Zhesia писал(а): Пойду лучше ораву друзей мужа на пиво позову, они прикольные )))

Согласна. Я и до половины не дочитала. Мне времени на ТАКОЕ жалко. Пошла читать Живаго.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #347  Сообщение Марина Лепель » Пн фев 04, 2013 19:02

Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…"

Марина Лепель

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #348  Сообщение mrs.Adams » Пн фев 04, 2013 19:14

правдиво...
Изображение

mrs.Adams

Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #349  Сообщение lynx » Пн фев 04, 2013 23:52

Минчане, у нас оказывается в городе есть замечательная штуковина :grin: :good: - лыжный тренажер "Горностай". Установлен в Горнолыжном центре «Солнечная долина», что на ул. Корженевского, 45.
Лыжный тренажер для тех, кто хочет научиться кататься на лыжах, ну или просто обхохотаться от души :) :grin:
Дорожка на полчаса стоит 75 тыс. Заниматься могут до 3 человек. Т.е. 75 тыс - это цена на всех троих. Но лучше на двоих. Это с тренером услуга. (если тренера будут звать Игорь - занятие вам понравится безмерно :good: )
Ботинки и лыжи (ну и шлем) там дают на прокат за 15 тыс с человека.
Тренажер как беговая дорожка - но лыжи едут по влажному ковролину (он сам постоянно смачивается водой, чтобы скольжение было) Если кто-то начинает падать - дорожку сразу останавливают.
Людей там мало. Но по записи нужно приезжать.
Непременно стоит туда съездить всем. Детей от 7 лет берут кататься. Там за центром есть еще и лыжная горка. Там тоже катаются, кто поопытнее.

вот подробнее информация и видео http://kjss.by/gornostay.html
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #350  Сообщение valentina » Вт фев 05, 2013 09:55

lynx Спасибки! Надо как-нить выбраться :beer:

valentina

Пред.След.

Вернуться в Флейм