приписали уколы уже не помню какие но там были антибиотики ну и обрабатывать ранки,после чего еще назначили человеческий энтеросгель (потому что появилось розмягчение болюсов)так как антиботики губительно влияют на кишечную микрофлору шуни . Лечение уколы длились неделю потом еще ранки (промывание,выпадение шерсти, отростание новой) в общем длилось все это около 2 мес.Потом ещо месяц привыкания к рукам ( так как я сама делала уколы и промывала ранки-приносила стрес шуне)
Незадолго до полугодичного юбилея уежаю я в другой город,оставляю на маму свою шуню, приежаю замечаю гноевичок около ротика и розпухшую пипку
(((((((((Мигом везу к ветеринару уже проверенному ,сказала она мне что это бактериальная инфекция
прописала целый список писать долго кому нада отдельно напишу,(опять уколы среди них гамавит 0,02) малыш уже знает что такое уколы по этому стрес еще больше,опять от рук отбился
Но мы выздоравливаем уже по чуть-чутьНам на консультацию только в понедельник только, вот хочу у вас спросить может как-то имунитет поднять, я уже не знаю что делать(((
Предлагают еще прививку сделать от грибка...
Дома чисто,нет сквозняков,клетку убираю раз в неделю (пачкается просто не сильно) я уже кашлять боюсь над ним(((((((((