storm писал(а):Детальное описание колеса
А можно здесь выложить? Думаю, это будет многим полезно. О самостоятельно изготовлении колеса здесь многие подумывают

storm писал(а):Детальное описание колеса

Очень функциональный дом получился! Возьму на заметку Ваши идеи. Мы думали отделаться поддоном, который можно было бы вытаскивать и чистить. Вот теперь вижу, что в нем нет необходимости, если есть такая продуманная мусорка! Не уверена только, что получится такое смастерить. Поэтому хотела спросить у форумчан. У кого-нибудь есть витрины с вынимающимися поддонами (просто на фото нигде не увидела)? Либо может кто-то ставит поддон в витрину для удобста мытья? А может это я как-то не так понимаю, может и не нужен этот поддон. Просто пока у нас клетка и поддон очень удобно мыть, а как будет с витриной пока не понимаю, поэтому и процесс сроительства застопорился. Буду признательна за подсказки!
Flatrida писал(а):И еще,storm, когда шиншик купается, Вы задвигаете крышку сверху чтоб песок не летел или он не разлетается в такой глубокой купалке?

Вернуться в Обсуждение статей сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0