Кулинарные рецепты для хомячка
Добавлено: Вт май 26, 2009 13:40
Случайно нашла в инете несколько кулинарных рецептов для хомячков
Овощной салат
Ингредиенты:
1. морковь
2. яблоко
3. сухарик
4. вода или молоко
Приготовление:
В маленькое блюдо порежьте мелко овощи. Во второе блюдо мелко покрошите сухарь. Разбавьте, буквально, каплей воды. Смешайте овощи и сухарик. Можно вместо воды молоко добавить.
Творог с яблоком
Ингредиенты:
1/4 — яблоко
30 г — творог
1 шт — печенье без сахара
Приготовление:
Творого поместить в мисочку, мелко порезать яблоко. Посыпать творог сначала кусочками яблока, потом крошками печенья. Блюдо готово!
Фаршированное яйцо
Ингредиенты:
1/2 — яйцо
1 листик — петрушка
2 г — сметана
Приготовление:
Сварить яйцо, разрезать пополам, используем половину яйца. Желток половины яйца ложим в мисочку, добавляем сметану и мелконарезанную петрушку, тщательно перемешиваем. Половинку белка наполняем смесью желтка, сметаны и петрушки. Получается очень калорийное блюдо. Полезно беременным самочкам, детенышам или маловесным хомякам.
Овощной салат
Ингредиенты:
1. морковь
2. яблоко
3. сухарик
4. вода или молоко
Приготовление:
В маленькое блюдо порежьте мелко овощи. Во второе блюдо мелко покрошите сухарь. Разбавьте, буквально, каплей воды. Смешайте овощи и сухарик. Можно вместо воды молоко добавить.
Творог с яблоком
Ингредиенты:
1/4 — яблоко
30 г — творог
1 шт — печенье без сахара
Приготовление:
Творого поместить в мисочку, мелко порезать яблоко. Посыпать творог сначала кусочками яблока, потом крошками печенья. Блюдо готово!
Фаршированное яйцо
Ингредиенты:
1/2 — яйцо
1 листик — петрушка
2 г — сметана
Приготовление:
Сварить яйцо, разрезать пополам, используем половину яйца. Желток половины яйца ложим в мисочку, добавляем сметану и мелконарезанную петрушку, тщательно перемешиваем. Половинку белка наполняем смесью желтка, сметаны и петрушки. Получается очень калорийное блюдо. Полезно беременным самочкам, детенышам или маловесным хомякам.