Наташа писал(а):nikolaiwood87 а Вы парочку планируете или одного? Если пару то Вашу витрину можно немного увеличить в длину и предусмотреть разделение двойной сеткой. Это пригодится при ссаживании и потом когда самочка родит, шиншиллы буду рядом и не навредят друг другу
Только одного. Только для себя. Никакого разведения.
Anika писал(а):не очень удачное решение. Шиншиллы разные бывают, некоторые и лужу надуть могут, а фанеру мыть насколько я знаю сложно. Если хотите сделать из фанеры, то сверху лучше еще положить слой оргтекла. Или рассмотреть вариант другого пола, например из ЛДСП или ламината. Только края нужно закрыть, чтоб шиншиллке не за что было зубками зацепиться и погрызть.
ДСП или ламинат как то тоже не очень в плане экологичности. Как вариант внутреннюю сторону фанеры пропитать маслом.

Дерево используемое для шиншилл должно быть максимально чистым! и не в коем случае не пропитанным различными химикатами, маслами,пропитками и т.д.
Красиво, чисто, прочно и экологически соответствует стандартам

А вообще ооооочень просторно 
Что б прыгать можно было вверх и вниз (шуни это дело очень уважают), да еще тоннельчик или гамачек повесить можно было.