Мышебелки Чучундры
Про моих любимок))
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мышебелки Чучундры
Чучундра писал(а): Мнение такого специалиста для меня было очень важно)) Получила отзыв - отличный парень, побольше бы таких зверей. Теперь убедилась, что он классный не только в моих, необъективных глазах)))
Вот такой лапусь мой (6 месяцев, 620 грамм)
Изображение
Изображение
Наталья, какой он у тебя красивый, а ещё и крупный! (ТТТ)
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Чучундра писал(а):впервые вживую увидела некоторые редкостные драгоценности
А где, если не секрет?
Чучундра писал(а):носителей ангоры Хелен и Харпера
Наташа, вот зрительно с фото разницы с носителем или не носителем не заметно, а в жизни как?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Чучундра писал(а):Вот такой лапусь мой (6 месяцев, 620 грамм)
Хороший вес, мои фиолеты по 500 еле набрали
-

Marusy - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 12
Прошел почти год. Я по-прежнему не мыслю себе жизнь без шиншилл)) Но жизнь настолько суматошная, что не хватает времени выложить на форуме фотографии))
Буду рассказывать о своих любимцах понемногу, но, видимо, долго))))
Итак, Джулия и Хит. Всё так же, живут для себя, Джуленька уже под 900 грамм, Хит тоже далеко за 800, два упитанных кролика) Свежих фото не делала, т.к. все обещаю себе их не только выкупать, но и вычесать, давно уж напрашиваются))
Буся и Гремлин посидели вместе, родили среднего эбоненка Портоса (ищет заботливые ручки) и темного эбоненка Урагана, он пока еще совсем малыш.
Это Портосик. Мы ищем заботливые ручки за символическую цену))
Буду рассказывать о своих любимцах понемногу, но, видимо, долго))))
Итак, Джулия и Хит. Всё так же, живут для себя, Джуленька уже под 900 грамм, Хит тоже далеко за 800, два упитанных кролика) Свежих фото не делала, т.к. все обещаю себе их не только выкупать, но и вычесать, давно уж напрашиваются))
Буся и Гремлин посидели вместе, родили среднего эбоненка Портоса (ищет заботливые ручки) и темного эбоненка Урагана, он пока еще совсем малыш.
Это Портосик. Мы ищем заботливые ручки за символическую цену))
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
После этого Гремушка снова был отсажен к Ваксе, нашей гомочке... В последнем помете Гремлин с Ваксой родили троицу чудесных экстрадарков - 2 девушки и 1 мальчик, девочки мгновенно разъехались по новым домам, а мальчик сидит в непонятном резерве, который я уже скоро сниму)) Он вырос таким красавчиком, что так и подмывает оставить его себе. Останавливает только нехватка свободных мест.
Детки были названы Орион, Одри и Орнелла.
Детки росли, перецветали и выросли в трех обаятельных экстрадарков. Одри, хоть и самая маленькая по весу, первой нашла своего хозяина и уехала в Санкт-Петербург, точнее я сама её туда отвезла.
Орнеллочка живет теперь в Москве, у супер-любящей и заботливой хозяйки и готовится выйти замуж.
Детки были названы Орион, Одри и Орнелла.
Детки росли, перецветали и выросли в трех обаятельных экстрадарков. Одри, хоть и самая маленькая по весу, первой нашла своего хозяина и уехала в Санкт-Петербург, точнее я сама её туда отвезла.
Орнеллочка живет теперь в Москве, у супер-любящей и заботливой хозяйки и готовится выйти замуж.
-

-
А вот таким стал Ориончик:
Парень уже 560 грамм, сестренки его обогнали - Орнелла, к примеру, уже набрала 620 грамм. Но Ориону не до еды, гормон мешает жить спокойно. Вот вернусь из отпуска и снова выставлю его в продажу.
Парень уже 560 грамм, сестренки его обогнали - Орнелла, к примеру, уже набрала 620 грамм. Но Ориону не до еды, гормон мешает жить спокойно. Вот вернусь из отпуска и снова выставлю его в продажу.
-

-
Люк (темный фиоэбони) и Итака (темная бархатная эбони НФ) после первого помета (эсктратемная фиоэбони Мега и темный бархатный фиоэбони Мастодонт) больше пока не рожали никого, отдыхают, видимо))) За это время Мега, которую я оставила себе, выросла в красавицу-невесту и села в пару с Жюлем - моим же ребенком от Дозера и Забавы - бархатным фиолетиком. Деток пока нет, молодожены решили пожить для себя))
что-то здесь с цветопередачей чумовое случилось, ну да смысл понятен))
что-то здесь с цветопередачей чумовое случилось, ну да смысл понятен))
-

-