Где купить качественные товары для шиншилл?
Re: Где купить качественные товары для шиншилл?
ну что, ... отчитываюсь за последний выложенный мной здесь корм... кхе-кхе... уже догадываетесь?! разбавила этим кормом тот, который мои мыхи ели... всё , корм можно отправлять в утиль или на голодные времена оставить (есть вариант отослать ночевавшему у нас как-то кролю )))Короче, не советую!
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Катариос Оставляй на тяжелые времена!
Сами съедим 
Сами съедим 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Катариос Оставляй на тяжелые времена!Сами съедим
ну да... смешно аж до слёз
дай Бог не случится такого...

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Катариос писал(а):valentina писал(а):Катариос Оставляй на тяжелые времена!Сами съедим
ну да... смешно аж до слёз
![]()
![]()
дай Бог не случится такого...
![]()
Вчера осуществила поход по по зоомагам на Раковском. Везде забрала последние упаковки ( в одном была 1 большая, в другом 2 маленькие) корма от Beaphar - Care+... Болше просто ни хрена ( сорри!) ничего не было! И Litllt One - рожковое дерево и ягодный коктейль - тоже были ПОСЛЕДНИЕ! А в зооэкспрессе заказала 4уп Витакрафта по 400гр - позвонили что остались только 2! Короче - с кормом ситуевина не меняется. Надо курьера снаряжать на Россию! Может всем форумом для этого объединиться? Ведь нету даже минеральных камней!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель писал(а):Может всем форумом для этого объединиться?
объединится можно, только кто возьмется за организацию всего
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Предлагаю выбрать организатором Наташу! Судя по встрече в Несвиже - она самый лучший организатор
Самое главное - найти того, кто согласится поехать. А все заказчики оплатили бы человеку бензин ( солярку) и командировочные.... 
Самое главное - найти того, кто согласится поехать. А все заказчики оплатили бы человеку бензин ( солярку) и командировочные.... 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель спасибо за доверие
только я пока не готова заняться таким ответственным делом.
можно никому и не ехать, а нанять водителя с микроавтобусом, так чтоб ни 10 кг везти
только я пока не готова заняться таким ответственным делом.ОляЛепель писал(а):Самое главное - найти того, кто согласится поехать.
можно никому и не ехать, а нанять водителя с микроавтобусом, так чтоб ни 10 кг везти
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Я тоже нашусь как заведенная в поисках корма. Осталось 10 пачек Витакрафта, пушистики съедят быстро, а что потом делать ума не приложу.
Вчера в психозе купила ящик Лоло петс там 10 пачек, если кому-то срочно нужен Лоло могу поделиться.
Вчера в психозе купила ящик Лоло петс там 10 пачек, если кому-то срочно нужен Лоло могу поделиться.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Beaphar - Care+ видела вчера в магазине на ул. Лобанка (Запад) Если кому-то надо, могу купить. Если нет, наверное, куплю своему шуншу. В последний обход по магазинам купила 2 последние пачки versele-laga во Фрунзенском. Новых партий не предвидется.....

С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Через неделю мне вместе с новым жителем
привезут корм гранулированный российский "Элитный гранулированный корм для шиншилл домашнего содержания и племенных шиншилл в питомниках".
Корм для шиншилл разработанный с учетом накопленного опыта в содержании и разведении шиншилл в домашних условиях и племенных шиншилл в питомниках. В основу разработки состава легло изучение множества кормов и опыт накопленный в кормлении шиншилл. Корм делается из специально отобранного сырья ( не заводского ) на профессиональном оборудовании, без применения консервантов и химии . В состав корма входит более двадцати ингредиентов. Корм сделан для питания шиншилл питомника "Star Chinchillas"
Многие заводчики в России покупают этот корм, правда там упаковки большие, они их делят. Ссылку нельзя здесь давать. Я попробую своих шиншей покормить им. Не знаю, можно-ли будет в случае чего его заказывать из России. Но, в любом случае, заказывать надо будет много.... Мне передают 2 кг за 5$. Я так понимаю, что это реальная цена для россиян.
Попробуем- расскажу
привезут корм гранулированный российский "Элитный гранулированный корм для шиншилл домашнего содержания и племенных шиншилл в питомниках". Корм для шиншилл разработанный с учетом накопленного опыта в содержании и разведении шиншилл в домашних условиях и племенных шиншилл в питомниках. В основу разработки состава легло изучение множества кормов и опыт накопленный в кормлении шиншилл. Корм делается из специально отобранного сырья ( не заводского ) на профессиональном оборудовании, без применения консервантов и химии . В состав корма входит более двадцати ингредиентов. Корм сделан для питания шиншилл питомника "Star Chinchillas"
Многие заводчики в России покупают этот корм, правда там упаковки большие, они их делят. Ссылку нельзя здесь давать. Я попробую своих шиншей покормить им. Не знаю, можно-ли будет в случае чего его заказывать из России. Но, в любом случае, заказывать надо будет много.... Мне передают 2 кг за 5$. Я так понимаю, что это реальная цена для россиян.
Попробуем- расскажу

С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7