Где купить качественные товары для шиншилл?

Продажа и покупка товаров для грызунов: клеток, переносок, прогулочных шаров и т.д.

Re: Где купить качественные товары для шиншилл?

Номер сообщения :  #111  Сообщение Катариос » Ср сен 14, 2011 00:34

ну что, ... отчитываюсь за последний выложенный мной здесь корм... кхе-кхе... уже догадываетесь?! разбавила этим кормом тот, который мои мыхи ели... всё , корм можно отправлять в утиль или на голодные времена оставить (есть вариант отослать ночевавшему у нас как-то кролю )))Короче, не советую!
Изображение

Катариос
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #112  Сообщение valentina » Ср сен 14, 2011 10:47

Катариос Оставляй на тяжелые времена! :D Сами съедим :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #113  Сообщение Катариос » Ср сен 14, 2011 14:17

valentina писал(а):Катариос Оставляй на тяжелые времена! :D Сами съедим :D

:D ну да... смешно аж до слёз :cry: :cry: :cry: дай Бог не случится такого... :o
:D
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #114  Сообщение ОляЛепель » Чт сен 15, 2011 15:25

Катариос писал(а):
valentina писал(а):Катариос Оставляй на тяжелые времена! :D Сами съедим :D

:D ну да... смешно аж до слёз :cry: :cry: :cry: дай Бог не случится такого... :o
:D

Вчера осуществила поход по по зоомагам на Раковском. Везде забрала последние упаковки ( в одном была 1 большая, в другом 2 маленькие) корма от Beaphar - Care+... Болше просто ни хрена ( сорри!) ничего не было! И Litllt One - рожковое дерево и ягодный коктейль - тоже были ПОСЛЕДНИЕ! А в зооэкспрессе заказала 4уп Витакрафта по 400гр - позвонили что остались только 2! Короче - с кормом ситуевина не меняется. Надо курьера снаряжать на Россию! Может всем форумом для этого объединиться? Ведь нету даже минеральных камней! :(
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #115  Сообщение Наташа » Чт сен 15, 2011 15:33

ОляЛепель писал(а):Может всем форумом для этого объединиться?

объединится можно, только кто возьмется за организацию всего
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #116  Сообщение ОляЛепель » Чт сен 15, 2011 15:39

Предлагаю выбрать организатором Наташу! Судя по встрече в Несвиже - она самый лучший организатор :) Самое главное - найти того, кто согласится поехать. А все заказчики оплатили бы человеку бензин ( солярку) и командировочные.... :wink:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #117  Сообщение Наташа » Чт сен 15, 2011 15:42

ОляЛепель спасибо за доверие :) только я пока не готова заняться таким ответственным делом.

ОляЛепель писал(а):Самое главное - найти того, кто согласится поехать.

можно никому и не ехать, а нанять водителя с микроавтобусом, так чтоб ни 10 кг везти
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #118  Сообщение Klarisa09 » Чт сен 15, 2011 16:54

Я тоже нашусь как заведенная в поисках корма. Осталось 10 пачек Витакрафта, пушистики съедят быстро, а что потом делать ума не приложу.
Вчера в психозе купила ящик Лоло петс там 10 пачек, если кому-то срочно нужен Лоло могу поделиться.

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #119  Сообщение Yasnatka » Пт сен 16, 2011 10:04

Beaphar - Care+ видела вчера в магазине на ул. Лобанка (Запад) Если кому-то надо, могу купить. Если нет, наверное, куплю своему шуншу. В последний обход по магазинам купила 2 последние пачки versele-laga во Фрунзенском. Новых партий не предвидется..... :( :( :(
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Награды: 2
Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #120  Сообщение Yasnatka » Пт сен 16, 2011 10:15

Через неделю мне вместе с новым жителем :Yahoo!: привезут корм гранулированный российский "Элитный гранулированный корм для шиншилл домашнего содержания и племенных шиншилл в питомниках".

Корм для шиншилл разработанный с учетом накопленного опыта в содержании и разведении шиншилл в домашних условиях и племенных шиншилл в питомниках. В основу разработки состава легло изучение множества кормов и опыт накопленный в кормлении шиншилл. Корм делается из специально отобранного сырья ( не заводского ) на профессиональном оборудовании, без применения консервантов и химии . В состав корма входит более двадцати ингредиентов. Корм сделан для питания шиншилл питомника "Star Chinchillas"

Многие заводчики в России покупают этот корм, правда там упаковки большие, они их делят. Ссылку нельзя здесь давать. Я попробую своих шиншей покормить им. Не знаю, можно-ли будет в случае чего его заказывать из России. Но, в любом случае, заказывать надо будет много.... Мне передают 2 кг за 5$. Я так понимаю, что это реальная цена для россиян.

Попробуем- расскажу :D
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Награды: 2
Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Пред.След.

Вернуться в Все для грызунов