(реквизиты Анны для оплаты у меня есть)а так не знаю...Разные товары для шиншилл.
Re: Разные товары для шиншилл.
Девоньки,вам нужно искать водителя автобуса:Питер-Минск,и попросить привезти,т.к. в Питере карантин,на вокзал без билетов не пускают.
(реквизиты Анны для оплаты у меня есть)а так не знаю...
(реквизиты Анны для оплаты у меня есть)а так не знаю...-

Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Да, девочки вам надо договориться с водителем, а то нам даже на вокзал не войти без билетов попросту не пускают. а где еще отлавливать водителя не знаю. Как договоритесь - напишите мне - я с ним договорюсь как все переслать.
А если не получится, я приеду в Минск в конце апреля.
А если не получится, я приеду в Минск в конце апреля.
-

Millenium - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Так как поступим? В принципе, мне не сложно подъехать на вокзал... только я не знаю о чем договариваться и сколько денег предлагать... если научите - я на днях подъеду на вокзал.
-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
-

- Следующее звание:
Девочки , вы там договариваетесь с водилой???? заказ собран, когда отправлять - только и жду - на низком старте.
-

- Следующее звание:
TequiLa писал(а):В принципе, мне не сложно подъехать на вокзал... только я не знаю о чем договариваться и сколько денег предлагать... если научите - я на днях подъеду на вокзал.
Подходишь к отправлению автобуса (расписание заранее нужно посмотреть в инете) и говоришь, так и так, нужно передачу привезти, сколько будет стоит. Он сам называет цену (обычно 10-20 долл), берешь его телефон, запоминаешь номер автобуса и узнаешь когда он возвращается в Минск. Дальше пишешь здесь как и о чем договорились, Анна передает передачу мы здесь его встречаем, забираем передачу и отдаем деньги. Ну а далее собираем деньги и переводом отправляем Анне.
Мы таким образом передачу из Хмельницкого с автобуса получали.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Мне бритоша рассказала уже... была я на московском... либо водитель новенький, либо честный очень... не взялся он короче, сказал, что такой большой груз проверить могут, там песок белый еще. Стремный вобщем, завтра опять поеду... 

-

-
Не везет, так с детства!!! Представляете, бежала на вокзал, опаздывала, перешла на красный (машин не было) - оштрафовали!
Я так расстроилась... что как-то половину всего, что хотела спросить у водителя и забыла...
Он сказал, что может привезти посылку, но цену за доставку не назвал. Нужно, чтобы Millenium, когда будет отдавать товар узнала цену и точное время прибытия в Минск (прибывает как я поняла на Восточный в четверг в 8:20 - но нужно уточнить на всякий...).
Он сказал, чтобы ему в Питере завтра позвонили с 9 утра до 17 вечера (он может телефон не всегда при себе иметь, так что лучше звонить, пока не дозвонится).
Цена будет зависеть от размера посылки. Когда я сказала, что там 2 больших пакета с кормом, он ответил "ооооооо"
его питерский номер тел: 89119080015
Встретить посылку я не смогу скорее всего, да и нужен человек с машиной или всем подъехать
ну вот как-то так...
Я так расстроилась... что как-то половину всего, что хотела спросить у водителя и забыла...
Он сказал, что может привезти посылку, но цену за доставку не назвал. Нужно, чтобы Millenium, когда будет отдавать товар узнала цену и точное время прибытия в Минск (прибывает как я поняла на Восточный в четверг в 8:20 - но нужно уточнить на всякий...).
Он сказал, чтобы ему в Питере завтра позвонили с 9 утра до 17 вечера (он может телефон не всегда при себе иметь, так что лучше звонить, пока не дозвонится).
Цена будет зависеть от размера посылки. Когда я сказала, что там 2 больших пакета с кормом, он ответил "ооооооо"
его питерский номер тел: 89119080015
Встретить посылку я не смогу скорее всего, да и нужен человек с машиной или всем подъехать
ну вот как-то так...

-

-
Я отправила Millenium письмо на мыло, но может кто сможет быстрее с ней связаться? Вдруг она не прочитает...
-

-