Цветы
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Цветы
Аметиста Спасибо! И.. я тоже хочу фото туфельки 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Аметиста Что это за чудо такое? 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
GalantusAnikavalentina Прилетаю 22-го и будут фотки всем! И в тему с моими шунями, и Валентине отдельные фото, и сюда! Кому еще задолжала фотки - пишите!!!
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
-

Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Еще одна цветочная композиция:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
-

-
Прибываю в некотором шоке от увиденного.
Моя белая бугенвилия выдала мне ветку розовых цветов.В результате в данный момент у меня стоит буга вся в белых гроздьях цветов и с одной ветки свисает гроздь розовая!
В природе буги опыляются насекомыми и колибри.
А тут...
На окне ведь стоит и без сквозняков!!! В инете ничего про сие чудо не нашла.
Ветром что ли надуло?
Ну не бывает у них такой двухцветности! Бывают лепестки двухцветные, но чтобы одноцветная буга выдала именно ветку другого цвета....
Моя белая бугенвилия выдала мне ветку розовых цветов.В результате в данный момент у меня стоит буга вся в белых гроздьях цветов и с одной ветки свисает гроздь розовая!
В природе буги опыляются насекомыми и колибри.
А тут...
На окне ведь стоит и без сквозняков!!! В инете ничего про сие чудо не нашла.
Ветром что ли надуло?
Ну не бывает у них такой двухцветности! Бывают лепестки двухцветные, но чтобы одноцветная буга выдала именно ветку другого цвета....

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Ой, прикольно то как
А може мошки какие опылили?
А може мошки какие опылили?

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina Валя!
Мошек точно не летало!И не смогли бы они.Только если у мошки разве хобот в 1-2 см!
По крайней мере должны быть пчела или шмель и то я не уверена.
У цветов пестики очень специфические.Чтобы опылить - нужен очень длинный хоботок.
Я думаю виновница этого непорочного опыления видимо соседняя буга.Но она не махровая а одинарная, но правда пурпурная. Она тоже сейчас цветет и очень странно.У нее лепестки зонарно окрашены.Розовые в белые пятна. Но тут другое.Она так цветет когда ей нужно больше света солнечного и удобрение требуется.
Или же кто знает...может растюхи друг друга как то опылили.Может как то цветками соприкоснулись. Одинарную то легче опылить, а вот махровую сложно именно из за наличия большого количества мелких лепестков.
Но опять же...по закону генетики у белой буги не должен был вот таким образом проявиться розовый цвет! Он проявился бы розоватыми жилками у белых лепестков.А тут...конкретно чисто белые и ветка чисто розовых!
Помнится что в Индии я видела много сортов, но если бы они так легко опылялись - была бы полная пересортица и путаница цветов и видов.
Единственное что очень не хотелось бы...это чтобы белая буга мутировала в пурпурную, так как махровый пурпур у меня уже есть.
В инете к сожалению вообще нет информации про опыление буги и чем оно грозит.Есть только куча инфы про сорта и немного про выращивание и уход.
Мошек точно не летало!И не смогли бы они.Только если у мошки разве хобот в 1-2 см!
По крайней мере должны быть пчела или шмель и то я не уверена.У цветов пестики очень специфические.Чтобы опылить - нужен очень длинный хоботок.
Я думаю виновница этого непорочного опыления видимо соседняя буга.Но она не махровая а одинарная, но правда пурпурная. Она тоже сейчас цветет и очень странно.У нее лепестки зонарно окрашены.Розовые в белые пятна. Но тут другое.Она так цветет когда ей нужно больше света солнечного и удобрение требуется.
Или же кто знает...может растюхи друг друга как то опылили.Может как то цветками соприкоснулись. Одинарную то легче опылить, а вот махровую сложно именно из за наличия большого количества мелких лепестков.
Но опять же...по закону генетики у белой буги не должен был вот таким образом проявиться розовый цвет! Он проявился бы розоватыми жилками у белых лепестков.А тут...конкретно чисто белые и ветка чисто розовых!
Помнится что в Индии я видела много сортов, но если бы они так легко опылялись - была бы полная пересортица и путаница цветов и видов.
Единственное что очень не хотелось бы...это чтобы белая буга мутировала в пурпурную, так как махровый пурпур у меня уже есть.
В инете к сожалению вообще нет информации про опыление буги и чем оно грозит.Есть только куча инфы про сорта и немного про выращивание и уход.
-

Ирина Ф. Настоящее чудо! На подоконнике смотрится так нарядно и красиво, аж настроение поднимается 

Мех должен бегать!
-

-
AnikaОх Алесь!Сама уже год любуюсь!Они как начали цвести прошлой весной так и до сих пор цветут.И откуда силы у растюшек берутся!А тут еще этот нежданчик сюрпризик!
Жаль только не пахнут.
Жаль только не пахнут.-