А мое: Желаем вам сегодня получить знаки внимания от всех, кто вам нравится!
Наташа Спасибо за ссылочку!
Доброе утро.Хорошего дня!
Re: Доброе утро.Хорошего дня!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Anika, у меня тож самое..))) 

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
А у мню:
Желаем вам сегодня получить сюрприз – то, о чем вы давно забыли, но что очень вас порадует!
Желаем вам сегодня получить сюрприз – то, о чем вы давно забыли, но что очень вас порадует!

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Anika,у меня тоже такое
И действительно,с самого утра (7.50) уже звонили встретиться со мной
Я то на маршрутке собралась ехать. А из-за оказанного внимания(от тех кто нравится)пришлось до города на крутой машине ехать
Спасибо, Наташа! Сошлось! День был удачный! Получила чипы от всех квартир.И получила ответ на волновавший вопрос! У нас все должно быть хорошо! Завтра в 9.00 начинаем принимать дом(день первый),потом в четверг и пятницу. 
И действительно,с самого утра (7.50) уже звонили встретиться со мной
Я то на маршрутке собралась ехать. А из-за оказанного внимания(от тех кто нравится)пришлось до города на крутой машине ехать
Спасибо, Наташа! Сошлось! День был удачный! Получила чипы от всех квартир.И получила ответ на волновавший вопрос! У нас все должно быть хорошо! Завтра в 9.00 начинаем принимать дом(день первый),потом в четверг и пятницу. 
-

Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Sveta17,рада за Вас, удачного завтрашнего дня!!! Утром наврятли получится пожелать!
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
irra, спасибо. Только сейчас прочла. Проснулась в семь.Дописала отчет.В 8 сбегала передала.Собрала документы.К 9ти была на доме. Приняли квартиры.10.30-в Райисполком.11.30-к бухгалтеру.К 13.30 в банке была.Вышла в 15.30.Пока доехала-опять Райисполком. На 2мин. опоздала на маршрутку,тогда закупила продуктов и в 18ть выехала из города.18.30-к мужу на работу переделать справку для банка. Домой хоть подвезли машиной(по-моему мозоль уже на ноге).Позавтракала,пообедала и поужинала и в 21.00 к поручителю на работу. Заполнила она справки и я решила проверить почту. Сегодня ничего. Прибежала на форум. Как вы думаете,у меня день удался? 

-

-
Sveta17, несомненно удался 

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Ой,чувствую,что что-то я пропустила.Точно! Между 15.30 и Райисполкомом 16.40 неслась в БТИ.Переговорила с юристом,которая сказала,что нужна еще одна справка. Я подумала минуту и решила сдать имеющиеся справки и избавиться от архитектурного проекта(тяжелого). О чудо! Сказали,что больше справок не надо(одна из них за две идет)
Буду ждать звонка. По-моему у нас в БТИ собраны все лучшие люди города. В 5 кабинетов приходилось обращаться за период строительства и что вы думаете-с ними приятно и легко. Теперь точно знаю,день удался!
Буду ждать звонка. По-моему у нас в БТИ собраны все лучшие люди города. В 5 кабинетов приходилось обращаться за период строительства и что вы думаете-с ними приятно и легко. Теперь точно знаю,день удался!
-

-
Sveta17 Спасибо! 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7