Мышебелки Чучундры
Про моих любимок))
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мышебелки Чучундры
Валюш, сама о таких мечтала))) Видишь, родила себе и исполнила мечту))) Надеюсь, они родят еще более классных деток)) Тогда буду делиться красотой))
А вот просто средний эбони Портос - шикарный мальчишка, готовый жених, так и ждет своих новых родителей...
А вот просто средний эбони Портос - шикарный мальчишка, готовый жених, так и ждет своих новых родителей...
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
marishka, Anika, спасибо)))
Алесь, их фиг потрогаешь))) Такие товарищи, независимые)))
Алесь, их фиг потрогаешь))) Такие товарищи, независимые)))
-

-
А еще наша Забава, наконец, закончила свое вдовство... Когда Дозеньки не стало, мне было очень тяжело думать о Забаве - и продать не смогла бы, и нового мужа ей сразу не решилась выбирать...
Много месяцев назад, находясь в гостях у моих друзей, случилась такая история. У них есть пара фиолет-бежевый фиолет. Самочка бежевый фиолет мне ужасно нравится, она шикарная по всем параметрам и отличная мама. Я в тот момент как-то внезапно сказала Юле (подруге), что очень хочу детку от этой мамы. На тот момент у неё росли трое деток - 2 фиолета и 1 бежфио, но мальчик. Я в него просто влюбилась, малышу был только месяц. До двух месяцев я мягко намекала мужу, что мы с Юлей обо всем договорились, он согласился)) Но тут у меня обнаружилась кучка беременных самок)) И плотно встал вопрос о нехватке мест. И Юля сама мне заявила, что раз мне нужна самочка бежфио, нечего на пацанов засматриваться, пока у меня не рассосется ситуация с посадочными местами)))) Мы посмеялись, и я успокоилась.
Прошло время, тяжелое лето закончилось гибелью моего Дозера... Потом еще немножко, я созревала к покупке нового мужа Забаве)) И тут вдруг вспомнила о том ребенке бежфио, когда снова была в гостях у Юли и Славы)) И оказалось, что этого ребенка почему-то так и не выставляли в продажу, всё некогда было)))
Стоит ли объяснять, почему этот красавец в течение недели был уже у меня дома?)))
Знакомьтесь, Вангер:
Много месяцев назад, находясь в гостях у моих друзей, случилась такая история. У них есть пара фиолет-бежевый фиолет. Самочка бежевый фиолет мне ужасно нравится, она шикарная по всем параметрам и отличная мама. Я в тот момент как-то внезапно сказала Юле (подруге), что очень хочу детку от этой мамы. На тот момент у неё росли трое деток - 2 фиолета и 1 бежфио, но мальчик. Я в него просто влюбилась, малышу был только месяц. До двух месяцев я мягко намекала мужу, что мы с Юлей обо всем договорились, он согласился)) Но тут у меня обнаружилась кучка беременных самок)) И плотно встал вопрос о нехватке мест. И Юля сама мне заявила, что раз мне нужна самочка бежфио, нечего на пацанов засматриваться, пока у меня не рассосется ситуация с посадочными местами)))) Мы посмеялись, и я успокоилась.
Прошло время, тяжелое лето закончилось гибелью моего Дозера... Потом еще немножко, я созревала к покупке нового мужа Забаве)) И тут вдруг вспомнила о том ребенке бежфио, когда снова была в гостях у Юли и Славы)) И оказалось, что этого ребенка почему-то так и не выставляли в продажу, всё некогда было)))
Стоит ли объяснять, почему этот красавец в течение недели был уже у меня дома?)))
Знакомьтесь, Вангер:
-

-
Чучундра писал(а):И оказалось, что этого ребенка почему-то так и не выставляли в продажу, всё некогда было
Это не некогда было. Это СУДЬБА!
Это изначально твой ребенок был. Очень достойный жених 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Валечка, я именно так и считаю)) Он меня дождался, и я этому безумно рада! Несмотря на перемену места жительства, у него крепкая психика, он спокойный и любопытный мужичок)))) Сели с Забавой сразу, легко и без претензий друг к другу)))
А еще... мы готовимся к выставке)))
А еще... мы готовимся к выставке)))
-

-
Чучундра писал(а):мы готовимся к выставке
Какие молодцы!

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Какие молодцы!
По-прежнему надеюсь встретиться))
-

-
Чучундра, просто у Вангера была такая судьба - жить у тебя! Очаровательный мых! 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika, спасибочки)) Да, видимо ему так было на роду написано))) И Забавушка приняла его очень ласково)
-

-