Хвостики Катариос

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Хвостики Катариос

Номер сообщения :  #821  Сообщение valentina » Вс фев 24, 2013 22:02

Катя, сижу, читаю и рыдаю :cry:
Ты была очень хорошей хозяйкой. Но...судьба, как ни крути но ...бывает всякое. Тебе не повезло как многим из нас. Держись. У тебя столько светлых воспоминаний о Масяне. Пусть ей будет хорошо, на облачке. Пусть всех остальных шиншиллячий Господь убережет питомцев.
Пусть тебе твои мальчишки подарят море положительных эмоций :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #822  Сообщение Лялечка » Вс фев 24, 2013 22:53

Мягкого облачка Масянечке :cry:
АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #823  Сообщение Anika » Пн фев 25, 2013 00:51

Масянька будет жива всегда, пока будут помнить о ней на земле.. Она будет жить в сердце, в памяти..
Мягкого облачка ей и самой светлой радуги..
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #824  Сообщение Катариос » Вт фев 26, 2013 17:37

Ну вот, зашла на сайт и заблудившись в новых темах, позабыла, зачем заходила :oops:
Дорогие Алеся и Юлиана. В свете последних событий, вы могли подумать, что я позабыла да позабросила свою мужскую половину. Не переживайте, нет. Мальчишки не перестают меня радовать и смешить. У Велеса проявилась страсть к катанию на коньках :grin: . Представляю себе ваши озадаченные лица :shock: :crazy: . Ну, как бы вам это объяснить. Когда я подхожу к витрине, а он сидит наверху, Велес срывается с места, мчится вниз, прыгает на полку с домиком. При этом скользит, как на катке. А сегодня носился внизу(особенно после уборки) и тоже изображал из себя фигуриста. :ROFL:
Как по закону подлости, каждый раз, когда прихожу к ним с фотоаппаратом, от них не дождёшься ни одного перла, а когда с пустыми руками-готовься рвать живот от смеха. Да и я, как правило, одна с ними вожусь. Илья редко при этом присутствует, чтобы заснять наше общение. А сегодня Велес так интересно ел вкусняшки, держал меня за пальцы и принимал такие мечтательные позы( особенно, когда пела ему комплименты), что мне хотелось себе руки по локоть отгрызть за то, что не взяла фотик.
А Лель, как и прежде, любит по мне ходить, обнюхивать, кусать за нос.
С вкусняшками тоже история. Велес струщивает вкусняхи в момент, а Лель медленно, рассудительно подходит к трапезе, за что частенько остаётся с пустыми лапами, потому что Велес парень не промах и вечно у него всё отбирает. Приходится кормить их под наблюдением, чтобы всем доставалось поровну!
Что касается моих старшеньких. Гимли какой-то грустный. Аппетит у обоих пропал. Второй день. Гулик скачет, как обычно. Записяндрикали новые полки(ВСЕ!).
Постараюсь на этой неделе исправиться в плане фотографий.
Изображение

Катариос

Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #825  Сообщение ОляЛепель » Вт фев 26, 2013 20:10

Катя, такой интересный рассказ :) Сразу живо нарисовалась картинка вашего общения :grin:
У меня тоже, все замечательны кадры - "за кадром" остаются... Пока за фотиком обернусь - все самое интересное уже закончилось. Сегодня повесила новые сенницы. Девки так прикольно пытались вдвоем уместится на миниатюрной крышке :grin: Но пока фотик схватила, они уже разбежались в разные стороны...
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #826  Сообщение Катариос » Вт фев 26, 2013 20:16

ОляЛепель писал(а):Девки так прикольно пытались вдвоем уместится на миниатюрной крышке

:) забавно, представляю.
Изображение

Катариос

Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #827  Сообщение koda » Вт фев 26, 2013 22:12

ОляЛепель писал(а):У меня тоже, все замечательны кадры - "за кадром" остаются... Пока за фотиком обернусь - все самое интересное уже закончилось
Катариос писал(а): мне хотелось себе руки по локоть отгрызть за то, что не взяла фотик.
Вот поэтому у меня фотик всегда под рукой в последнее время :grin:

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #828  Сообщение Ивановна » Ср фев 27, 2013 09:31

koda писал(а):Вот поэтому у меня фотик всегда под рукой в последнее время

А у меня ещё с батарейками постоянно проблема. Перешла на батарейки-аккумуляторы. Хватает на день, а на следующий день они уже сели.
Пробовала не оставлять в фотоаппарате - мало помогает. Ужас!
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #829  Сообщение Любовь » Ср фев 27, 2013 15:53

Да, что это за фотоаппарат у вас такой :shock: Я неделями могу не заряжать свой фотоаппарат и отлично снимает. :)

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #830  Сообщение koda » Ср фев 27, 2013 18:34

Возможно такие аккумуляторы :pardon: или, что чаще бывает, просто недозаряжаете их.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец