Ну вот, зашла на сайт и заблудившись в новых темах, позабыла, зачем заходила
Дорогие Алеся и Юлиана. В свете последних событий, вы могли подумать, что я позабыла да позабросила свою мужскую половину. Не переживайте, нет. Мальчишки не перестают меня радовать и смешить. У Велеса проявилась страсть к катанию на коньках

. Представляю себе ваши озадаченные лица

. Ну, как бы вам это объяснить. Когда я подхожу к витрине, а он сидит наверху, Велес срывается с места, мчится вниз, прыгает на полку с домиком. При этом скользит, как на катке. А сегодня носился внизу(особенно после уборки) и тоже изображал из себя фигуриста.
Как по закону подлости, каждый раз, когда прихожу к ним с фотоаппаратом, от них не дождёшься ни одного перла, а когда с пустыми руками-готовься рвать живот от смеха. Да и я, как правило, одна с ними вожусь. Илья редко при этом присутствует, чтобы заснять наше общение. А сегодня Велес так интересно ел вкусняшки, держал меня за пальцы и принимал такие мечтательные позы( особенно, когда пела ему комплименты), что мне хотелось себе руки по локоть отгрызть за то, что не взяла фотик.
А Лель, как и прежде, любит по мне ходить, обнюхивать, кусать за нос.
С вкусняшками тоже история. Велес струщивает вкусняхи в момент, а Лель медленно, рассудительно подходит к трапезе, за что частенько остаётся с пустыми лапами, потому что Велес парень не промах и вечно у него всё отбирает. Приходится кормить их под наблюдением, чтобы всем доставалось поровну!
Что касается моих старшеньких. Гимли какой-то грустный. Аппетит у обоих пропал. Второй день. Гулик скачет, как обычно. Записяндрикали новые полки(ВСЕ!).
Постараюсь на этой неделе исправиться в плане фотографий.