Отчет с выставки "Летние следочки 2013"
Отчет с выставки "Летние следочки 2013"
Начну с того, что хочу поблагодарить тех, кто помогал и представлял шиншилл на выставке. Спасибо огромное Оле и Тане за замечательных шиншиллок, красивых и ухоженных. Спасибо Оле и Лене за подготовку: буклеты, визитки, презентацию, витрину и мебель для шиншилл. Спасибо тем кто помогал, давал консультации по правильному питанию и содержанию шиншилл - Оле, Вале, еще Оле, Лене и Тане. Отдельное спасибо Вале - за выступление с рассказом о шиншиллах для посетителей выставки.
Пожалуй, еще хочу отметить отношение организаторов выставки к шиншиллам и шиншилловодам. Когда появилась необходимость, для шиншилл поставили отдельный кондиционер.
Шиншиллы на выставке были представлены очень достойно, я бы даже сказала, что лучше чем все остальные грызуны. И за это, всем кто организовывал, выставлял своих животных и помогал, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Все остальные фото с выставки можно посмотреть здесь: gallery2.php?g2_itemId=49078 Их очень много, сложно все в тему перепостить.
Пожалуй, еще хочу отметить отношение организаторов выставки к шиншиллам и шиншилловодам. Когда появилась необходимость, для шиншилл поставили отдельный кондиционер.
Шиншиллы на выставке были представлены очень достойно, я бы даже сказала, что лучше чем все остальные грызуны. И за это, всем кто организовывал, выставлял своих животных и помогал, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Все остальные фото с выставки можно посмотреть здесь: gallery2.php?g2_itemId=49078 Их очень много, сложно все в тему перепостить.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Отчет с выставки "Летние следочки 2013"
Молодцы!!! И правда очень достойно и красиво ! Мебель, витрина, сами шушики очень красивые!!!

-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
lynx Приходи завтра
Мы все там же 
Мы все там же 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Спасибо за фото!
И спасибо вам, девчонки, за ту работу, что уже проделали! Жаль, что не могу там сейчас присутствовать 
И спасибо вам, девчонки, за ту работу, что уже проделали! Жаль, что не могу там сейчас присутствовать 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda Оля, мы тебя ждем попозже

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):koda Оля, мы тебя ждем попозже
Пасиб! К следующей выставке мы уже подрастем и я, пожалуй, уже смогу вырваться

-

-
-

-
koda писал(а):Как вели себя посетители? Много-ли их было в этот раз?
я была с 11 до 13, народу было довольно много, особенно около шиншилл
правда периодически появлялись дебильные фразы типа "о, шиншилла, хочу такую шубу" или " интересно,сколько их штук на шубу нужно"
а так все очень прилично, но очень душно
шиншиллы были просто на высоте

-

Selevinia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 5
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных